Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по DECT
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
DaGash
Добрый день.
Довольно странная ситуация, Dect база подключена через кучу розеток, довольно плохо обжатых. Но, база видна, телефоны к ней соединяются, вызов на/с них идет, голоса ни туда ни обратно нет. Проблема на самом деле легко устранима путем перекроссировки, но на будущее интересно:
1. Так и должно быть, т.е. меня смущает факт корректного вызова и полное отсутствие голоса, притом ws x subs говорит что все вызовы нормальные, и нет ABN и NO_RSP.
2. Какие средства мониторинга с помощью АТС есть в таких ситуациях(Флюк конечно хорошо, но если объект будет удаленный, то довольно плохой вариант, вижу команду ws x linestart, но не понял как она работает.)
3. И совершенно не относящийся к делу вопрос, каким образом осуществляется перепрошивка базовых станций, на mg если мне не изменяет память был пункт, на LIK такого не нашел.
Dron
Цитата(DaGash @ 21.3.2012, 11:56) *
Добрый день.
Довольно странная ситуация, Dect база подключена через кучу розеток, довольно плохо обжатых. Но, база видна, телефоны к ней соединяются, вызов на/с них идет, голоса ни туда ни обратно нет. Проблема на самом деле легко устранима путем перекроссировки, но на будущее интересно:
1. Так и должно быть, т.е. меня смущает факт корректного вызова и полное отсутствие голоса, притом ws x subs говорит что все вызовы нормальные, и нет ABN и NO_RSP.
2. Какие средства мониторинга с помощью АТС есть в таких ситуациях(Флюк конечно хорошо, но если объект будет удаленный, то довольно плохой вариант, вижу команду ws x linestart, но не понял как она работает.)
3. И совершенно не относящийся к делу вопрос, каким образом осуществляется перепрошивка базовых станций, на mg если мне не изменяет память был пункт, на LIK такого не нашел.

Версии WTIM и базы не совсем совместимы. Я уж с этим пару раз сталкивался...
System Management --> DECT Statistics Feature...
DaGash
Цитата(Dron @ 21.3.2012, 12:04) *
Версии WTIM и базы не совсем совместимы. Я уж с этим пару раз сталкивался...
System Management --> DECT Statistics Feature...

Нет, напрямую она вполне себе хорошо работает. А в случае не совсем совместимости как быть?
Dron
Цитата(DaGash @ 21.3.2012, 12:08) *
Нет, напрямую она вполне себе хорошо работает. А в случае не совсем совместимости как быть?

Ну, если напрямую хорошо работает, то проводка...
Прошивка либо WTIM, либо баз. И так, и так делал...
DaGash
Цитата(Dron @ 21.3.2012, 12:10) *
Ну, если напрямую хорошо работает, то проводка...
Прошивка либо WTIM, либо баз. И так, и так делал...

А как базы перешивали?
DaGash
Цитата(DaGash @ 21.3.2012, 12:32) *
А как базы перешивали?

И откуда прошивку брать? На текущий момент

WTIM Version : 1.0Al (FPGA 1.4)
Base 1 Version : 1.0De 1.0De (FPGA 1.4 1.4) [GDC-400B]
Base 2 Version : 1.0Ca 1.0Ca (FPGA 1.3 1.3) [GDC-400B]

WTIM4 GW 4.0Jb/(1.0Al)

UPD: И базы там по идее должны быть GDC-600, почему определяются такие?
DaGash
Цитата(DaGash @ 21.3.2012, 14:04) *
И откуда прошивку брать? На текущий момент

WTIM Version : 1.0Al (FPGA 1.4)
Base 1 Version : 1.0De 1.0De (FPGA 1.4 1.4) [GDC-400B]
Base 2 Version : 1.0Ca 1.0Ca (FPGA 1.3 1.3) [GDC-400B]

WTIM4 GW 4.0Jb/(1.0Al)

UPD: И базы там по идее должны быть GDC-600, почему определяются такие?

Уточнил, базы точно 600.
vldmr
В самом конце инструкции
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.