Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тарификатор для LDK300
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
ZatolokinD
Всем привет. Встал вопрос о тарификации, в связи с чем начальство возложило задачу выбора софта для этих нужд. Народ подскажите кто чем пользуется, плюсы, минусы, подводные камни и так далее. Всем заранее спасибо.
ЛыЖник
Цитата(ZatolokinD @ 26.3.2012, 12:15) *
Всем привет. Встал вопрос о тарификации, в связи с чем начальство возложило задачу выбора софта для этих нужд. Народ подскажите кто чем пользуется, плюсы, минусы, подводные камни и так далее. Всем заранее спасибо.

Посмотрите поиском по форуму. Уже писали не раз. Смотрите Wintariff, например. Есть еще и другие.
ZatolokinD
поиском естественно пользовался, но в большинстве натыкался на описание решений проблем связанных с тем или иным тарификатором. а меня интересует мнение каждого из участников форума, кто каким пользуется. Вам спасибо за ответ.
ЛыЖник
Цитата(ZatolokinD @ 26.3.2012, 13:02) *
поиском естественно пользовался, но в большинстве натыкался на описание решений проблем связанных с тем или иным тарификатором. а меня интересует мнение каждого из участников форума, кто каким пользуется. Вам спасибо за ответ.

Я работаю с Wintarff с 2004 года. Мне нравится. Большие возможности по статитстике. Но бывает кривовато работает из-за драйверов DBF винды. В последней версии тарификатора отчет можно сохранять в PDF.
Мартовский кот

Я Айтекс народу предлагаю, никто не жалуется...
Мартовский кот

Я Айтекс народу предлагаю, никто не жалуется...
irus
А ссылку на Айтекс можно?
Мартовский кот
Цитата(irus @ 30.5.2012, 13:01) *
А ссылку на Айтекс можно?

www.itex.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.