Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с ячейками быстрого набора и Flex клавишами LKD-30DS
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Evgeshka
Есть потребность запрограммировать на Flex-клавишу LKD-30DS следующую комбинацию 620PPP101, где 620 - номер группы абонентов на данной АТС ipLDK v3.7Bd. В итоге у меня ничего не получилось. Возможно ли это сделать?
Dron
Цитата(Evgeshka @ 4.4.2012, 10:20) *
Есть потребность запрограммировать на Flex-клавишу LKD-30DS следующую комбинацию 620PPP101, где 620 - номер группы абонентов на данной АТС ipLDK v3.7Bd. В итоге у меня ничего не получилось. Возможно ли это сделать?

А причем тут ячейки быстрого набора? И что за 101, коль группу вызываете?
ЛыЖник
Цитата(Evgeshka @ 4.4.2012, 9:20) *

Так на клавише вы чего программируете: группу 620 или внутренний телефон 101. Вы уж определитесь... derisive.gif А хорошо бы еще посмотреть инструкцию по эксплуатации этого телефона. Доходчиво написано по программированию кнопок.
Evgeshka
620 - группа абонентов данной АТС. На них висят FXO шлюзы, через которые попадаем на DISA удаленной АТС и надо донабрать её внутренний номер, в примере приведён как 101.
В общем, не могу запрограммировать комбинацию 620PPP101 на Flex-клавишу. При программировании же данной комбинации в ячейку системного быстрого набора, затем, при вызове данной ячейки, станция почему то выбирает внешнюю линию и набирает эту комбинацию во внешнюю линию.
Dron
Цитата(Evgeshka @ 4.4.2012, 10:43) *
620 - группа абонентов данной АТС. На них висят FXO шлюзы, через которые попадаем на DISA удаленной АТС и надо донабрать её внутренний номер, в примере приведён как 101.

Нет, так не получится! 101 ручками донабирать придется.

Цитата(Evgeshka @ 4.4.2012, 10:43) *
При программировании же данной комбинации в ячейку системного быстрого набора, затем, при вызове данной ячейки, станция почему то выбирает внешнюю линию и набирает эту комбинацию во внешнюю линию.

Естественно! Ячейки системного быстрого набора и предназначены для набора на внешних линиях.
Evgeshka
А на Flex-клавишу можно запрограммировать произвольную последовательность? Или мой вопрос решения не имеет?
harris
Цитата(Evgeshka @ 4.4.2012, 10:22) *
А на Flex-клавишу можно запрограммировать произвольную последовательность? Или мой вопрос решения не имеет?

Нет, произвольную последовательность цифр - нельзя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.