Добрый день!
думаю перевести мою инфрастуктуру с меди на поток, но вот есть несколько вопросов:
Инфраструктура:
2х ldk300 v3.9 со своей городской медью. обе атс объединены единым планом нумерации через поток по оптике модемами
Вопросы:
1. при переходе на городской поток сам поток будет ставиться только на одну из атс, т.е. на другой атс городом надо будет пользоваться транзитом через первую. Это возможно?
2. сейчас есть люди с выделенным городским телефоном, который в атс не заходит. Если эти телефоны перевести в атс в поток - можно ли будет им сделать отдельную группу?
3. можно ли будет оставить CO Group Aceess Station и CO Ring Assignment такими же, какими они и были на обоих атс?
4. Можно ли будет позвонить с системника с конкретного-нужного городского телефона?
5. Насколько я понимаю - для потока надо приобретать PRIB, я прав? Она занимает 2 логических платоместа, поэтому придётся найти эти 2 физических платоместа в ящике, так?
вобще пока не совсем понимаю принцип выборки городского номера в потоке, поэтому думаю, что многим ти вопросы покажутся дурацкими, но сорри...