Добрый день.
MG300. После перепрошивки 2-х плат WTIB8 они перестали быть видны в системе. На платах горит индикация M/S, TMR, DSP, IN USE, E1. Перепрошивал прошивкой, скачанной сегодня GS55U12Aa.rom. До этого платы переходили в состояние OOS. Шаманства с переключением плат/платы в другой слот, кабинет, инициализация системы и тд уже пробовал. Собственно что можно попробовать сделать самому?
UPD. Прошивка самой станции iPECS-MG/GS56M-1.7Di FEB/12
На плате есть выход на ком порт, имеет ли смысл спаять кабель? Есть ли там аналог rommon или биос, в общем что-то что позволит прошить эту плату.
Цитата(vldmr @ 12.5.2012, 14:03)

Спасибо!
Но не помогло, При загрузке CON загорается, на несколько секунд и гаснет, а дальше опять непрерывно горят только M/S, TMR, DSP, IN USE, E1. Ситуация одинакова для обеих плат. Кабель сделал, в консоль ничего не выдается.
Цитата(vldmr @ 12.5.2012, 19:11)

Отправляйте в сервис
Все починили, но теперь другая проблема, прошивка базовых станций версии 1.0Df 1.0Df (FPGA 1.3 1.3) [GDC-600B], в тоже время прошивка плат WTIB -10As. Работает отвратно при подключении нескольких баз. Прошивка WTIB на версию 12Aa скачанную с раздела Download ничего не дает, upgrade process view показывает корректные этапы(Burning--Sucsess) но версия прошивки плат согласно s/w upgrade остается 10As. Я так понимаю как вариант я могу откатится на предыдущую прошивку базовых станций, но только где ее взять?