Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питание 8002Е
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
stasmar
Сегодня заметил, что разъем питания на 8002Е похож на мой USB выход смартфона LG 2X. А у меня как раз смарт воткнут в комп был.. Вынул из смарта - воткнул в 8002 - телефон заработал от USB, так что можно в крайнем случае воспользоваться.. если у кого есть такие кабели или переходники..
Kaworu13
Цитата(stasmar @ 11.5.2012, 15:51) *
Сегодня заметил, что разъем питания на 8002Е похож на мой USB выход смартфона LG 2X. А у меня как раз смарт воткнут в комп был.. Вынул из смарта - воткнул в 8002 - телефон заработал от USB, так что можно в крайнем случае воспользоваться.. если у кого есть такие кабели или переходники..

хах) круто)
Dron
Цитата(stasmar @ 11.5.2012, 16:51) *

Ну, Стас, ты и открытие сделал... smile.gif
Даже и не знаю, что сказать... biggrin.gif
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 11.5.2012, 15:51) *

Светлая голова, чего еще сказать! scenic.gif
stasmar
Цитата(Dron @ 11.5.2012, 17:02) *
Ну, Стас, ты и открытие сделал... smile.gif
Даже и не знаю, что сказать... biggrin.gif

лучше бы сказал - можно ли такие кабели отдельно купить без блоков питания и почем, - может, они дороже адаптера питанию будут, и смысла в них нет.. to_become_senile.gif
Dron
Цитата(stasmar @ 12.5.2012, 11:48) *
лучше бы сказал - можно ли такие кабели отдельно купить без блоков питания и почем, - может, они дорже адаптера питанию будут, и смысла в них нет.. to_become_senile.gif

Естественно, можно купить. А стоимость, ХЗ...
stasmar
Цитата(Dron @ 12.5.2012, 11:53) *
Естественно, можно купить. А стоимость, ХЗ...

В Евросети и т. д они дорогие..
И походу этот USB нестандартный - тот, который в тел. аппарат втыкается - фирменный LG.. неудобная неуниверсальность..
Dron
Цитата(stasmar @ 12.5.2012, 12:08) *
В Евросети и т. д они дорогие..
И походу этот USB нестандартный - тот, который в тел. аппарат втыкается - фирменный LG.. неудобная неуниверсальность..

Достаточно распространенные шнурки. Я сходил к соседям (компьютерами занимаются) - цена максимум 150 р., в наличии полно.
stasmar
Цитата(Dron @ 12.5.2012, 12:23) *
Достаточно распространенные шнурки. Я сходил к соседям (компьютерами занимаются) - цена максимум 150 р., в наличии полно.

Значит - универсальный - отсюда и цена.. но когда телефонов за полтыщи - лучше дорогие качественные купить..
Dron
Цитата(stasmar @ 12.5.2012, 12:34) *
.. но когда телефонов за полтыщи - лучше дорогие качественные купить..

Стас, точно тебе отдохнуть надо! Видимо, сломали тебя эти праздники!
Что за полтыщи такие?
stasmar
Цитата(Dron @ 12.5.2012, 12:40) *
Стас, точно тебе отдохнуть надо! Видимо, сломали тебя эти праздники!
Что за полтыщи такие?

тысячи - ты Задорнова насмотрелся.. to_become_senile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.