Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неравилный набор в импульсном режиме IPecsMG300
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
Yurasonic
Добрый день
Прошу помочь в решении такого вопроса. Подобный обсуждался, но у меня решить пока не получается.

Суть: АТС при наборе неправильно набирает по внутренней связи в импульсном режиме. У меня 4-х значная нумерация. При наборе "длинные" цифры АТС делит на две и вызывает не туда.

Например при наборе 1300, может набрать 1328 или что-то ещё. Вызов уже идёт после третьей цифры.

Изменения импульсных коэфициентов 60/40 67/33 50/50 , а также подстройка параметра дребезга контактов ничего не помагают.

Я заменил прошивку SLIB на GS55S10GA.ROM. Всё-равно задача не решилась.Это именно такая прошивка, которая решает эту задачу? Может все более старшие прошивки также её решают?

Прошу помощи тех, кто знает как решить эту задачу.

harris
Цитата(Yurasonic @ 24.5.2012, 12:31) *
Добрый день
Прошу помочь в решении такого вопроса. Подобный обсуждался, но у меня решить пока не получается.

Суть: АТС при наборе неправильно набирает по внутренней связи в импульсном режиме. У меня 4-х значная нумерация. При наборе "длинные" цифры АТС делит на две и вызывает не туда.

Например при наборе 1300, может набрать 1328 или что-то ещё. Вызов уже идёт после третьей цифры.

Изменения импульсных коэфициентов 60/40 67/33 50/50 , а также подстройка параметра дребезга контактов ничего не помагают.

Я заменил прошивку SLIB на GS55S10GA.ROM. Всё-равно задача не решилась.Это именно такая прошивка, которая решает эту задачу? Может все более старшие прошивки также её решают?

Прошу помощи тех, кто знает как решить эту задачу.

1) Прошивка должна быть выше или равна
GS55SA0Gf.rom
GS55SA0Gg.rom
2) Для SLT абонентов подключенных к MPB (если и с ними проблема) - установить самую новую официальную версию.
Yurasonic
Подскажите пожалуйста, где можно скачать эти версии прошивок? Можно прислать на Е-mail?
Нужно ли делать какую-то особенную настройку после перепрошивки?
Yurasonic
Огромное спасибо всем за помощь. Получилосьпри обновлении прошивки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.