Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Prefix Code Dial Table
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
billy1973
Ткните меня носом , пожалуйста
аналог Prefix Code Dial Table ( в LDK пгм 205) где?
али тока с dgt conv table и решетками упражняться?
Dron
Цитата(billy1973 @ 4.6.2012, 14:20) *
али тока с dgt conv table и решетками упражняться?

Да.
billy1973
Цитата(Dron @ 4.6.2012, 15:28) *
Да.

ок- спасибо. избавили от мучений)
но как я понял, про гудок после 9 в этом случае придеться забыть?
AXEL
Цитата(billy1973 @ 4.6.2012, 15:32) *
ок- спасибо. избавили от мучений)
но как я понял, про гудок после 9 в этом случае придеться забыть?

Гудок делается через tone table
billy1973
еще принаглею to_become_senile.gif
аналог co dial delay timer не могу найти(180/18 в Ldk)
Dron
Цитата(billy1973 @ 5.6.2012, 13:33) *
еще принаглею to_become_senile.gif
аналог co dial delay timer не могу найти(180/18 в Ldk)

Это по поводу того, что при использовании Digit Conv Table(251~252)[N] номер набирается не сразу на внешней линии?
См. Pause Timer.
billy1973
Цитата(Dron @ 5.6.2012, 13:44) *
Это по поводу того, что при использовании Digit Conv Table(251~252)[N] номер набирается не сразу на внешней линии?
См. Pause Timer.

не, это по поводу задержки зуммера после набора 9 для аналоговых линий ( без использования Digit Conv Table)
Dron
Цитата(billy1973 @ 5.6.2012, 13:56) *
не, это по поводу задержки зуммера после набора 9 для аналоговых линий ( без использования Digit Conv Table)

Вроде, нет ничего по этому поводу.
billy1973
Цитата(Dron @ 5.6.2012, 14:03) *
Вроде, нет ничего по этому поводу.

ну тогда подсуну тон атс, чтоб юзеры не нервничали
будем надеятся, что в сл. версиях прошивы добавят и Prefix Code Dial Table и co dial delay timer derisive.gif
harris
Цитата(billy1973 @ 5.6.2012, 19:20) *
ну тогда подсуну тон атс, чтоб юзеры не нервничали
будем надеятся, что в сл. версиях прошивы добавят и Prefix Code Dial Table и co dial delay timer derisive.gif

А Вы уверены, что причина задержки зуммера связана именно MG??? Может быть, все-таки виновата ГАТС, которая долго определяет занятие линии.
Вы пробовали просто подключить на эту же линию SLT телефон, вместо станции и проверить зуммер??

Станция MG, так же как и LDK сразу же при занятии линии проключает тракт Rx (прием). Далее все зависит от ГАТС.
И кстати, CO Dial Timer определяет задержку набора первой цифры, чтобы как раз ГАТС успела дать готовность (распознать занятие линии), но никак не влияет на появление зуммера.
billy1973
Цитата(harris @ 5.6.2012, 21:24) *
А Вы уверены, что причина задержки зуммера связана именно MG??? Может быть, все-таки виновата ГАТС, которая долго определяет занятие линии.
Вы пробовали просто подключить на эту же линию SLT телефон, вместо станции и проверить зуммер??

Станция MG, так же как и LDK сразу же при занятии линии проключает тракт Rx (прием). Далее все зависит от ГАТС.
И кстати, CO Dial Timer определяет задержку набора первой цифры, чтобы как раз ГАТС успела дать готовность (распознать занятие линии), но никак не влияет на появление зуммера.

Mg я терзаю у себя в офисе, где стоит и соха, на сохе задержки после 9 нет, на мж- есть.
При установке co dial delay timer 180/18 на сохе например на 5 сек, после нажатия 9, зуммер появляется через 5 сек derisive.gif
harris
Цитата(billy1973 @ 6.6.2012, 8:22) *
Mg я терзаю у себя в офисе, где стоит и соха, на сохе задержки после 9 нет, на мж- есть.
При установке co dial delay timer 180/18 на сохе например на 5 сек, после нажатия 9, зуммер появляется через 5 сек derisive.gif

Да, прошу пардону. Перепроверил. На Сохе и на LDK, действительно проключение Rx тоже зависит от СO Dial Delay.
billy1973
Цитата(harris @ 6.6.2012, 9:49) *
Да, прошу пардону. Перепроверил. На Сохе и на LDK, действительно проключение Rx тоже зависит от СO Dial Delay.

Да я и сам, если честно, к этому таймеру не лазил никогда- нужды не было. Полез туда только из-за "разборок" с мж
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.