Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопросы по регистрации
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
Kaworu13
День добрый, такой вопрос, сугубо из любопытства, вот есть lik 100, на нем занято 87 портов, при том из них 30 поток, смогу ли я зарегистрировать еще и voim24? Портов же не хватает, да и соединительных линий уже много...
vkrt
Цитата(Kaworu13 @ 4.6.2012, 18:04) *
День добрый, такой вопрос, сугубо из любопытства, вот есть lik 100, на нем занято 87 портов, при том из них 30 поток, смогу ли я зарегистрировать еще и voim24? Портов же не хватает, да и соединительных линий уже много...

Зарегистрировать можно. Если портов для регистрации не хватает, то можно у потока например удалить 24 линии и регистрация вашего модуля пройдет без проблем.
hellbears
или воиму дать не 24 порта а меньшее количество к примеру 1-24
Kaworu13
Цитата(hellbears @ 4.6.2012, 18:22) *
или воиму дать не 24 порта а меньшее количество к примеру 1-24

да все, я оставил 5 портов, пусть будет пока что)
BarSick
Подскажите пожалуйста.
Имеется модуль wtim8, ранее похоже использовался, т.е. он зарегистрирован на каком-то mfim-е. как можно его сбросить и заново зарегистрировать на новом mfim?
AXEL
ну можно дать команду factory в терминале.
все настройки станут по умолчанию
BarSick
Цитата(AXEL @ 2.4.2013, 17:17) *
ну можно дать команду factory в терминале.
все настройки станут по умолчанию

Если подключиться к WTIM через последовательный порт, в консоли WTIBE# команды factory нет (есть erase, это flash потереть судя по хелпу).
В консоли WTIM> тоже нет factory, только ver, stat, security

Или нужно обязательно по ip подключаться?
BarSick
информация о том как можно сбросить модуль к "заводским настройкам" через com-порт секретна? to_keep_order.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.