Я новичек в программирование АТС программировал сам через PC ADMIN соху не прошивал. И есть у меня пара вопросов.
1. Заметил что примерно раза 2-3 в неделю на некоторое время, не поступают входящие звонки т.е. человек звонит ему говорят что линия занята, а в это время линия свободна и никто ей не пользуется. Тогда он звонит на сотовый и говорит что уже 15-30 мин не может дозвонится. Я иду перезагружаю aria.
После перезагрузки aria все начинает снова работать. В чем причина и как бороться?
2. По со1 входящий звонок приходит на секретаря, по со2 входящий звонок приходит на снабжение (тупо на его номер) исходящие звонки всех внутренних абонентов делятся на любую свободную линию. вопрос такой секрктарь разговаривает по внутренней связи, поступает звонок на со1 и переходит тутже на со2. как от этого избавиться?
3.У меня по со1 сделана задержка звонка секретарь-бухгалтерия интервал 4. т.е через 4 звонят два телефона у секретаря и бухгалтера. вопрос они в это время параллельны, если они вдруг одновременно поднимут трубку будут слышать друг друга и звонящего?
Заранее большое спасибо!!!