Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CT LDP7024D
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
it_eng
Добрый день уважаемые коллеги.
АТС ipLDK 300 Dx30p-3.9Ea AUG/10
Пытаюсь подключить СТ LDP7024D. Подключение тел. провода: коннектор в линию-2 внутренних, в телефон 2-наружных.
телеф номер 100 подключен к 10 порту DKTU.
fish
нет. для 300-ки телефон подключается обычным шнуром. это не соха.
если план нумерации по умолчанию, то телефон №100 - это 1 порт 1-ой платы цифровых телефонов.
Мартовский кот
Цитата(it_eng @ 21.6.2012, 8:01) *
Добрый день уважаемые коллеги.
АТС ipLDK 300 Dx30p-3.9Ea AUG/10
Пытаюсь подключить СТ LDP7024D. Подключение тел. провода: коннектор в линию-2 внутренних, в телефон 2-наружных.
телеф номер 100 подключен к 10 порту DKTU.

В телефоне используются ТОЛЬКО 2 центральные жилы: 3,4 контакты
it_eng
Цитата(fish @ 21.6.2012, 11:14) *
если план нумерации по умолчанию, то телефон №100 - это 1 порт 1-ой платы цифровых телефонов.

План нумерации не по умолчанию. Тел 100 подключен к 10 порту.
Скорее всего 10 порт не цифровой. Цифровые порты, по моему первые 8. Переключил тел. 100 на свободный 4 порт и телефон заработал.
Спасибо за консультации!!
Теперь другой вопрос.
поставлена задача запрограммировать кнопки быстрого набора. На сколько я знаю в телефоне LDP7024D левый ряд кнопок (12) системные, а правый ряд кнопок(12шт) можно программировать. Или я не прав??? Или можно все кнопки программировать для быстрого набоа номеров?
Мартовский кот
Цитата(it_eng @ 21.6.2012, 8:49) *
План нумерации не по умолчанию. Тел 100 подключен к 10 порту.
Скорее всего 10 порт не цифровой. Цифровые порты, по моему первые 8. Переключил тел. 100 на свободный 4 порт и телефон заработал.
Спасибо за консультации!!
Теперь другой вопрос.
поставлена задача запрограммировать кнопки быстрого набора. На сколько я знаю в телефоне LDP7024D левый ряд кнопок (12) системные, а правый ряд кнопок(12шт) можно программировать. Или я не прав??? Или можно все кнопки программировать для быстрого набоа номеров?

А почему нельзя программировать кнопки? кто такое сказал? , если кнопки уже заняты какой либо функцией- удалите эту функцию и пропишите ту, которая вам нужна. ПГМ 115
it_eng
Спасибо, все получилось!
Еще вопрос:
Вышеуказанный телефон (номер станции 100) не будет использоваться как системный, а будет установлен в кабинете шефа и использоваться как обычный цифровой телефон с кучей кнопок быстрого набора. (Ну подарили ему такой телефон) Дабы избежать всевозможных казусов, можно ли каким либо образом отключить некоторые кнопки на этом телефоне, а именно trans/pgm, speed,dnd/fwd?
Или достаточно того, что в АТС в качечиве Attendant установлен СТ с другим номером (331) и нажатие кнопок trans/pgm и т.д. на телефоне (100) не повлечет за собой каких либо изменений в настройках АТС??
Мартовский кот
Цитата(it_eng @ 21.6.2012, 12:22) *
Спасибо, все получилось!
Еще вопрос:
Вышеуказанный телефон (номер станции 100) не будет использоваться как системный, а будет установлен в кабинете шефа и использоваться как обычный цифровой телефон с кучей кнопок быстрого набора. (Ну подарили ему такой телефон) Дабы избежать всевозможных казусов, можно ли каким либо образом отключить некоторые кнопки на этом телефоне, а именно trans/pgm, speed,dnd/fwd?
Или достаточно того, что в АТС в качечиве Attendant установлен СТ с другим номером (331) и нажатие кнопок trans/pgm и т.д. на телефоне (100) не повлечет за собой каких либо изменений в настройках АТС??

Главное запрет на программирование установить на системнике, а то потом долго лазать по программе придется, искать косяки в атс superstition.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.