Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Определение номера на MG
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
Мартовский кот
Фсем привет!
Такой вопрос... клиент хочет атс... вернее заменить GDK существующую...
Главное- что б определялся № по СО. Реально ли? Как работать будет? понятно, что зависит от многих факторов... в какой узел включена та или иная атс и прочее... интересуют мнения тех у кого была такая проблема. есть ли какие то подводные камни?
Атс планирую MG поставить. Гор линии СО.
Евген_й
Верно, сперва спрашиваем у прова какой сервис он предоставляет(и даже можно узнать какое оборудование стоит у него). У меня дополнительные вопросы по теме: какие преобразования можно сделать с номером А? На LDK можно было только удалять цифры и то, протокол цифровой и тип national ..
Dron
Цитата(Евген_й @ 17.7.2012, 7:59) *
Верно, сперва спрашиваем у прова какой сервис он предоставляет(и даже можно узнать какое оборудование стоит у него). У меня дополнительные вопросы по теме: какие преобразования можно сделать с номером А? На LDK можно было только удалять цифры и то, протокол цифровой и тип national ..

Имеется CLI Conversion Table. Изначально я ее проверял на аналоговых линиях в офисе - подавал внутренние номера от Aria Soho. У клиента на потоке добавлял 8-ку, у нас тут все без 8-ки АОН отдают.
Вполне гибко, по шаблону можно.
Евген_й
Спасибо за информацию.
Pavel_P
Как верно подметил Евген й, плясать нужно от оператора, самый лучший вариант если он отдает CID, номера определяются на ура, в станции есть RCID- русский АОН, но как он работает на MG не скажу не пробовал, а на арии-сохо, долгое время не работал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.