Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звонки по одному номеру.
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
evren
Добрый день.

можно ли протянуть две телефонные линии с одним и тем же номером?

ЛыЖник
Цитата(evren @ 17.7.2012, 10:14) *
Добрый день.

Можно. Пишете провайдеру письмо об организации многоканального телефона с одним номером. Провайдер в своей АТС объеденияет несколько абонентских комплектов с одним номером и вам выдет линии. Вы их "протягиваете" и включаете в свою АТС. Ваш абонент будет выходить в городскую сеть по любой линии, но с одним номером. В сохе на аналоговых линиях вы исходящие номера поменять не сможете.
harris
Цитата(evren @ 17.7.2012, 10:14) *
Добрый день.

Какие тел. линии??? Городские??
evren
Цитата(ЛыЖник @ 17.7.2012, 11:30) *
Можно. Пишете провайдеру письмо об организации многоканального телефона с одним номером. Провайдер в своей АТС объеденияет несколько абонентских комплектов с одним номером и вам выдет линии. Вы их "протягиваете" и включаете в свою АТС. Ваш абонент будет выходить в городскую сеть по любой линии, но с одним номером. В сохе на аналоговых линиях вы исходящие номера поменять не сможете.

т.е. если например будут протянуты две линии с одним номером. то два человека смогут звонить и разговаривать одновременно не мешаяя друг другу???
evren
Цитата(harris @ 17.7.2012, 11:31) *
Какие тел. линии??? Городские??

городские .да
harris
Цитата(evren @ 17.7.2012, 10:55) *
городские .да

Да. Но это Вам нужно обращаться к вашему провайдеру. Это услуга "Серийный номер" (если провайдер в принципе может обеспечить такой сервис), и это требует доп. оплаты.
Мартовский кот
Цитата(harris @ 17.7.2012, 11:08) *
Да. Но это Вам нужно обращаться к вашему провайдеру. Это услуга "Серийный номер" (если провайдер в принципе может обеспечить такой сервис), и это требует доп. оплаты.

Но физически абоненты будут разговаривать по разным номерам. например у вас серия из 2х номеров 550000 и 552486, соотв. в рекламе вы даете красивый номер, но в случае занятости физической занятости его, вх вызов например- через переадресацию на ГАТС будет идти на второй номер. То же самое и про исходящую связь.
stasmar
Мои 5 копеек..
Насколько я знаю - услуга серийный номер слишком дорогая..
Подешевле будет услугу переадресации по занятости на другой номер..

У меня на всех входящих городских номерах такая услуга включена..
evren
всех благодарю за помощь.
Мартовский кот
Цитата(stasmar @ 18.7.2012, 10:47) *
Мои 5 копеек..
Насколько я знаю - услуга серийный номер слишком дорогая..
Подещевле будет услугу переадресации по занятости на другой номер..

У меня на всех входящих городских номерах такая услуга включена..

Стас слышал звон, да не знает где он. Серия это как раз и есть переадресация при занятости СО!!!!
stasmar
Цитата(Мартовский кот @ 18.7.2012, 17:02) *
Стас слышал звон, да не знает где он. Серия это как раз и есть переадресация при занятости СО!!!!

Я когда включал у себя - в прайсе это разные услуги были.. Переадресация на другой номер и только на один, если тот номер занят - то отбой, даже если на том другом есть переадресация на третий.. У серийного номера переадресация на свободный из всех номеров.. поудобней и подороже..
Мартовский кот
Цитата(stasmar @ 19.7.2012, 13:40) *
Я когда включал у себя - в прайсе это разные услуги были.. Переадресация на другой номер и только на один, если тот номер занят - то отбой, даже если на том другом есть переадресация на третий.. У серийного номера переадресация на свободный из всех номеров.. поудобней и подороже..

Копейки для организации это все стоит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.