Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Количество гудков перед VMIU
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
vtulin
Искал в мануале, искал на форуме безрезультатно. Как мне выставить количество гудков перед проигрыванием моего сообщения?

Спасибо.
Dron
Цитата(vtulin @ 2.8.2012, 12:26) *
Искал в мануале, искал на форуме безрезультатно. Как мне выставить количество гудков перед проигрыванием моего сообщения?

Спасибо.

Плохо искали!
ПГМ142/15 (DISA Answer Timer).
Но одна посылка вызова, по-любому, будет.
vtulin
Цитата(Dron @ 2.8.2012, 12:36) *
Плохо искали!
ПГМ142/15 (DISA Answer Timer).
Но одна посылка вызова, по-любому, будет.

Установил DISA Answer Time и DISA Delay Time на 0, все равно два гудка пропускает...
Dron
Цитата(vtulin @ 2.8.2012, 15:50) *
Установил DISA Answer Time и DISA Delay Time на 0, все равно два гудка пропускает...

0? У вас версия какая? Попробуйте 1 поставить.
Я ж писал, что совсем не уберете!
vtulin
Цитата(Dron @ 2.8.2012, 15:55) *
0? У вас версия какая? Попробуйте 1 поставить.
Я ж писал, что совсем не уберете!

Версия последняя только сегодня все проапгрейдил GS84P-3.9bf
При установке 1, все равно 2 гудка пропускает
А это точно к DISA относится? DISA же это внутренний добор, а тут вроде как задержка перед VMIU telephone.gif
Dron
Цитата(vtulin @ 2.8.2012, 16:55) *
А это точно к DISA относится? DISA же это внутренний добор, а тут вроде как задержка перед VMIU telephone.gif

Точно! В мануал загляните!
vtulin
Цитата(Dron @ 2.8.2012, 17:07) *
Точно! В мануал загляните!

А может есть какая-то общая временная задержка, типа как глобальная задержка всех процедур при звонке?
Dron
Цитата(vtulin @ 2.8.2012, 16:55) *

У вас DISA активирован в 140 программе, или у вас в Hunt группе сообщение установлено?
Dron
Цитата(vtulin @ 2.8.2012, 17:13) *
А может есть какая-то общая временная задержка, типа как глобальная задержка всех процедур при звонке?

Уважаемый, vtulin! Уже надоело писать про одно и то же по многу раз!
Процедура одна - система должна понять, что поступает вызов и только после этого все остальное!!!
Посему, вызывающий услышит, как минимум, одну посылку вызова, а, может, и две. На некоторых АТС первая посылка, как бы, сдвоенная...
Линии то аналоговые...
Евген_й
Кто генерит КПВ которое вы слышите в трубке? В большинстве случаев либо оконечная станция , либо транзитный узел(как настроено на сети).Т.е может быть так, у вызывающего абонента идет КПВ, а сетап еще не добежал до оконечной станции провайдера в которую "включен" vtulin. Если бы у vtulin был стык с городом не аналоговым окончанием , а цифрой(т.е. КПВ формировала бы его станция) , то можно было бы и убрать КПВ.
Dron
Цитата(Евген_й @ 3.8.2012, 9:05) *
Если бы у vtulin был стык с городом не аналоговым окончанием , а цифрой(т.е. КПВ формировала бы его станция) , то можно было бы и убрать КПВ.

Это да. Но речь об Aria Soho...
ЛыЖник
Цитата(vtulin @ 2.8.2012, 15:55) *

Запрограммите на системнике кнопки под СО. И позвоните. Увидите сами по кнопке: два вызова от ГАТС и потом будет моргать кнопка или же кнопка при вызове будет моргать раза два от вызова, а потом уж сработает DISA. А так... чего гадать...
Евген_й
Цитата
Это да. Но речь об Aria Soho...
Это понятно, я пытаюсь объяснить vtulin ,"откуда берется" КПВ
ЛыЖник
Цитата(Евген_й @ 3.8.2012, 13:47) *
Это понятно, я пытаюсь объяснить vtulin ,"откуда берется" КПВ

Я звоню со своего рабочего домой. И домашний телефон, и УПАТС по потоку включены в одну ГАТС. У меня в трубке проходит три КПВ, у ж потом начинает звонить домашний. Или же звонишь с рабочего на сотовый. Со стационарного уже слышны КПВ, а сотовый еще не звонит... derisive.gif
Мартовский кот
Цитата(ЛыЖник @ 3.8.2012, 14:10) *
Я звоню со своего рабочего домой. И домашний телефон, и УПАТС по потоку включены в одну ГАТС. У меня в трубке проходит три КПВ, у ж потом начинает звонить домашний. Или же звонишь с рабочего на сотовый. Со стационарного уже слышны КПВ, а сотовый еще звонит... derisive.gif

Владимир, ды ты муллионер, у тебя домашний тел по потоку включен..... new_russian.gif
vitalii
Цитата(Мартовский кот @ 6.8.2012, 15:54) *
Владимир, ды ты муллионер, у тебя домашний тел по потоку включен..... new_russian.gif

наверное с мини-АТС себе закинул абонента
ЛыЖник
Цитата(Мартовский кот @ 6.8.2012, 15:54) *

Хе-хе... Коряво написал... УПАТС включена в ГАТС по потоку. А домашний, обычный, по меди в эту же ГАТС...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.