Цитата(DarkLogic @ 10.8.2012, 13:41)

1. Почитал, но не совсем понятно там в документации по функциям расписывается вроде как для телефонной клавиатуры, а я имею доступ только через web (как все настроить еще не разобрался).
Я подключился по telnet (см. прикерепил фото), но что-то не так (второй раз запрашивается пароль, но не подходит).
2. Команды для управления через telnet (
как тут).
3. Нужно номер (список номеров) звонивших абонентов сохранить на ПК.
4. Да.
5. Как их настроить я не знаю и не совсем понимаю по документации, т.к. там какие-то коды для телефонной клавиатуры.
З.Ы. Самое наглядное что было из всей документации - это три флеш ролика в которых показанно как подключать и как настраивать вкратце.
Выдача лога SMDR в станции ipLDK ничем не отличается от станции ipLDK.
Про SMDR здесь на форуме уже писано-переписано...
Программировать можно с системника, можно через Web-Admin.
Руководство по программированию состоит их 2-х частей: Keyset Admin (с системника) и Web-Admin.
Описание по Keyset Admin'у давно переведено на русский.
Описание по Web-Admin'у переведено на русский совсем недавно, и видимо, его еще не выложили на этом сайте.
Но здесь на сайте лежит полная документация на английском языке. Там есть и описание Web-Admin.
Даже если пользуетесь описанием Keyset Admin, то какая разница??? Что значит "коды телефонной клавиатуры"?? Там есть номера программ и нужный параметр в этой программе. Эти же номера программ используются в Web-Admin.
Точно также в Web-Admin'е есть программа и PGM177 и PGM175...
Не знаю, какаю именно доку Вы читаете..
Есть Описание функций (FO) и есть Руководство по программированию (AP).
Далее смотрите, как именно хотите получать лог SMDR: On-Line (сразу после завершения разговора) или Off-Line (сохранять лог в буфере и выдавать по запросу, т.е. по команде).
Для получения лога SMDR не требуется набирать какие-либо пароли (как в том примере, на который ВЫ ссылаетесь).
P.S. Самое наглядное - пройти курс обучения, здесь же - в компании Артком!!