Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 линии на две компании
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
shine
Стоит IPCES-MG с MPB 100 и SLIB 24 (2x) настроена под одну компанию - 1 линия , девятка выход в свет.

Добавилась ещё одна компания со своей линией, как сделать чтобы вторая компания могла звонить только со своих линий (через восьмёрку например) не пересекаясь с линиями первой компании.

С входяшими вызовами разобрался, а вот с исходящие прошу у вас помощи!

Знаю что работы на 5 минут, на спеца денег не дают ... =(( telephone.gif
Dron
Цитата(shine @ 8.8.2012, 15:57) *
Стоит IPCES-MG с MPB 100 и SLIB 24 (2x) настроена под одну компанию - 1 линия , девятка выход в свет.

Добавилась ещё одна компания со своей линией, как сделать чтобы вторая компания могла звонить только со своих линий (через восьмёрку например) не пересекаясь с линиями первой компании.

С входяшими вызовами разобрался, а вот с исходящие прошу у вас помощи!

Знаю что работы на 5 минут, на спеца денег не дают ... =(( telephone.gif

Можно и через ту же 9-ку.
Линии в CO Line Attribute(160~163)[N] определяете в разные Outgoing Group, абонентам разрешаете в CO/IP Group Access(150)[N] нужные группы.
Если хотите использовать 9-ку для всех абонентов, то им в Station DN Attribute(131~135)[N] указываете разные Digit Conversion Table. В Digit Conversion Table преобразуете 9-ку в нужную Outgoing Group...
Мартовский кот
Цитата(Dron @ 8.8.2012, 15:07) *
Линии в CO Line Attribute(160~163)[N] определяете в разные Outgoing Group, абонентам разрешаете в CO/IP Group Access(150)[N] нужные группы.
Если хотите использовать 9-ку для всех абонентов, то им в Station DN Attribute(131~135)[N] указываете разные Digit Conversion Table. В Digit Conversion Table преобразуете 9-ку в нужную Outgoing Group...

Андрей, а разве в айпексе не как в ЛДК? делаются разные группы , выход в город определенных абонентов делается через определенные группы через ту же 9ку? т.е. при выходе в город и нажимая 9ку абонент выходит на старшую линию в младшей разрешенной группе?
shine
Цитата(Dron @ 8.8.2012, 16:07) *

Спасибо, всё получилось! =))
Dron
Цитата(Мартовский кот @ 8.8.2012, 17:30) *
Андрей, а разве в айпексе не как в ЛДК? делаются разные группы , выход в город определенных абонентов делается через определенные группы через ту же 9ку?

В общем то, да! Это я зарапортовался. biggrin.gif
Digit Conversion Table можно не крутить.
shine
Цитата(Dron @ 8.8.2012, 17:49) *
В общем то, да! Это я зарапортовался. biggrin.gif
Digit Conversion Table можно не крутить.

хмм..А я поставил , без него не работало!
Dron
Цитата(shine @ 8.8.2012, 18:02) *
хмм..А я поставил , без него не работало!

В CO Group Access Code(114)[N] 9-ка есть?
shine
Цитата(Dron @ 8.8.2012, 18:05) *
В CO Group Access Code(114)[N] 9-ка есть?

Да, но я то отдельную группу поставил...Получается Index1 - 9, а я третий поставил там выход на 802, пришлось в Digit Conversion Table девятку поставить на группу 802...Всё работает..))
Dron
Цитата(shine @ 8.8.2012, 18:09) *
Да, но я то отдельную группу поставил...Получается Index1 - 9, а я третий поставил там выход на 802, пришлось в Digit Conversion Table девятку поставить на группу 802...Всё работает..))

Где вы 3-й индекс поставили? Что то я не понял!
С Digit Conversion Table будет работать по-любому, но и без должно работать.
Dron
Цитата(Dron @ 8.8.2012, 18:13) *
Где вы 3-й индекс поставили? Что то я не понял!
С Digit Conversion Table будет работать по-любому, но и без должно работать.

Ну, да ладно - работает и работает себе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.