Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MFIM 5.5Gt
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
PILOT
Подскажите какая версия WIT-400 будет работать с MFIM 5.5Gt?
Есть WIT-400 2.0Aq и нормально регистрируется на MFIM 5.5Fc.
Пробую зарегистрировать на процессоре 5.5Gt - не регистрируется.
Похожая проблема была с АСТ-50, которая решилась заменой прошивки на конфсервере.
Dron
Цитата(PILOT @ 14.8.2012, 14:00) *
Подскажите какая версия WIT-400 будет работать с MFIM 5.5Gt?
Есть WIT-400 2.0Aq и нормально регистрируется на MFIM 5.5Fc.
Пробую зарегистрировать на процессоре 5.5Gt - не регистрируется.
Похожая проблема была с АСТ-50, которая решилась заменой прошивки на конфсервере.

У нас на 50-м 5.5Gt WIT-400 2.0Aq регистрируется без проблем.
Ed_888
Также, подтверждаю, что регистрируются на LIK-300 5.5Gt WIT-400H с версией 2.0Aq и 2.0Af.
Правда, как пока выяснилось только у меня, терминалы не регистрируются с новыми IP, до этого они были зарегистрированы в предыдущей версии LIK, меняю руками в Maint и регистрация происходит.
PILOT
Цитата(Ed_888 @ 14.8.2012, 12:19) *
Также, подтверждаю, что регистрируются на LIK-300 5.5Gt WIT-400H с версией 2.0Aq и 2.0Af.
Правда, как пока выяснилось только у меня, терминалы не регистрируются с новыми IP, до этого они были зарегистрированы в предыдущей версии LIK, меняю руками в Maint и регистрация происходит.

Если трубка была зарегистрирована на процессоре 5.5Fc, и потом версия процессора была поднята до 5.5Gt - трубка регистрируется.
Не могу зарегистрировать на процессоре 5.5 Gt после инициализации. Что поменялось в этой версии?
Dron
Цитата(PILOT @ 14.8.2012, 14:51) *
Если трубка была зарегистрирована на процессоре 5.5Fc, и потом версия процессора была поднята до 5.5Gt - трубка регистрируется.

Регистрируется. Я у себя уже столько версий прошел...
Dron
Цитата(PILOT @ 14.8.2012, 14:51) *
Не могу зарегистрировать на процессоре 5.5 Gt после инициализации.

А вот это я не проверял. А настройки то после инициализации делали? Ну так, на всякий случай... smile.gif
Инициализация, в моем понимании, сброс всех настроек...
PILOT
Цитата(Dron @ 14.8.2012, 15:02) *
А вот это я не проверял. А настройки то после инициализации делали? Ну так, на всякий случай... smile.gif

Да, сброс всех настроек в заводские.
PILOT
Цитата(Dron @ 14.8.2012, 15:02) *

Все. Разобрался, трубка регистрируется.
Dron
Цитата(PILOT @ 17.8.2012, 12:21) *
Все. Разобрался, трубка регистрируется.

Что было то?
stasmar
Цитата(Dron @ 17.8.2012, 15:44) *
Что было то?

Андрей! - разве ты в первый раз сталкиваешься с выводом создающего тему, что огрехи программирующего неэтично афишировать по отношению к самому себе? to_become_senile.gif
Человек еще не придумал уважительную причину, а ты пристаешь к нему с преждевременными вопросами.. to_become_senile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.