Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прослушивание и запись системных сообщений
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
adamedik
Доброго дня! Станция ipLDK 300 версия 3.8Ah плата VMIB версия 3.2 C .Включена функция DISA на 6 городских аналоговых линиях. Столкнулся со следующей проблемой!!!
хотел перезаписать системные сообщения с системного телефона системного оператора но при наборе Trans 06 на дисплее системного телефона выдается надпись "занято" ??? Хотя как написано в мануале должно предложить ввести номер голосового сообщения дать его прослушать или предложить перезаписать??? Мне бы хотелось сначала прослушать системное сообщение что бы убедиться что это именно то сообщение которое я хочу перезаписать или удалить!!!
в программе Тр 113 доступ к ресурсам голосовой платы открыт в прграме 164 системный оператор назначен именно тот номер с которого пытаюсь прослушивать и записывать голосовые сообщения. Может на время записи выключить функцию DISA???
Подскажите может где то что то еще надо включить???
Dron
Цитата(adamedik @ 17.8.2012, 17:14) *
Доброго дня! Станция ipLDK 300 версия 3.8Ah плата VMIB версия 3.2 C .Включена функция DISA на 6 городских аналоговых линиях. Столкнулся со следующей проблемой!!!
хотел перезаписать системные сообщения с системного телефона системного оператора но при наборе Trans 06 на дисплее системного телефона выдается надпись "занято" ??? Хотя как написано в мануале должно предложить ввести номер голосового сообщения дать его прослушать или предложить перезаписать??? Мне бы хотелось сначала прослушать системное сообщение что бы убедиться что это именно то сообщение которое я хочу перезаписать или удалить!!!
в программе Тр 113 доступ к ресурсам голосовой платы открыт в прграме 164 системный оператор назначен именно тот номер с которого пытаюсь прослушивать и записывать голосовые сообщения. Может на время записи выключить функцию DISA???

Вы можете записывать сообщения только когда плата свободна, т.е. не обрабатывает вызовы!
harris
Цитата(adamedik @ 17.8.2012, 16:14) *

В этот момент не должно быть НИКАКИХ других обращений пользователей к плате VMIB.
Т.е. в данный момент плата была занята обслуживаем какого-то вызова DISA.

P.S. О, пардон, быстроногий (быстрорукий) Dron меня опередил... smile.gif
adamedik
Спасибо Вам обоим ОГРОМНОЕ!!! В принципе я так и думал что пока голосовым меню кто то пользуется мне сообщение не прослушать и не записать. поэтому и спрашивал на счет выключения функции DISA. Спасибо ВАМ ОБОИМ ЕЩЕ РАЗ!!! КЛАСНО КОГДА ЕСТЬ ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ НА ФОРУМЕ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.