Полная версия этой страницы:
Как перевести на факс
Osgiliath
21.8.2012, 13:24
Здравствуйте, скажите пожалуйста как автоматически сразу переводить звонок от клиента на факс, находящийся на отдельной линии, т.е он (клиент) дозванивается и сразу может отправлять факс (засовывать бумагу, так как факс уже ждет приема)
Спасибо.
4.4.2.17. Автоматический перевод вызова с CO линии на факс (Auto Fax Transfer CO) PGM161
Описание
Если запрограммирована функция автоматического перевода вызова с CO линии на факс, то при поступлении входящего вызова на определенную аналоговую CO линию, система, в течение программно устанавливаемого времени, детектирует факс-сигналы (повторяющиеся тоны 1100Гц, 0.5c - ON/ 3c - OFF) и перенаправляет вызов на последний аналоговый абонентский порт (107) платы MBU.
Значение : номер CO линии (01-12)
ПРОЦЕДУРА
+ 161 + + номер CO линии +
4.4.2.18
Цитата(Osgiliath @ 21.8.2012, 13:24)

Здравствуйте, скажите пожалуйста как автоматически сразу переводить звонок от клиента на факс, находящийся на отдельной линии, т.е он (клиент) дозванивается и сразу может отправлять факс (засовывать бумагу, так как факс уже ждет приема)
Спасибо.
Вот не совсем понял... Можно в прг.144 поставить вызов сразу на факс. На факсе включить автоприем. Пришел вызов по линии СО, факс "взял" линию и "свистит" в нее...
я думаю, что процедура должна быть такая. клиент сует документ в свой факс, набирает номер и уходит курить. За это время факс дозванивается до станции, та определяет, что идет вызов с факса и проключает его на конторский факс.
ни разу не делал.
Цитата(fish @ 22.8.2012, 15:00)

я думаю, что процедура должна быть такая. клиент сует документ в свой факс, набирает номер и уходит курить. За это время факс дозванивается до станции, та определяет, что идет вызов с факса и проключает его на конторский факс.
ни разу не делал.
Аналагично. Сразу городской вызов приходит на факс. Что в аналоговых, что в PRI. На факсе стоит режим факс или же режим телефон/факс с задержкой в 2-3 звонка (настройки самого факса). И все. Больше ничего не фантазировал.
или днем вызов на факс отправляют руками, а на ночь вызов переключается прямо на факс, стоящий в режиме "факс".
а утром приходишь, а рулон весь на полу и там "веселые картинки" :-)
Цитата(fish @ 23.8.2012, 9:11)

или днем вызов на факс отправляют руками, а на ночь вызов переключается прямо на факс, стоящий в режиме "факс".
а утром приходишь, а рулон весь на полу и там "веселые картинки" :-)
+1.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.