Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LDK100
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
taksa111
День добрый.Подскажите пожалуйста где смотреть(ПГМ) и как поменять голосое сообщение(там женщина говорит вы переведены на внешн линию) при переводе звонка.(перевод звонка осуществлен след.образом:на отдельном системном аппарате speed ячейка№2001 на мск номер).Заранее спс .
stasmar
Цитата(taksa111 @ 24.8.2012, 7:25) *
День добрый.Подскажите пожалуйста где смотреть(ПГМ) и как поменять голосое сообщение(там женщина говорит вы переведены на внешн линию) при переводе звонка.(перевод звонка осуществлен след.образом:на отдельном системном аппарате speed ячейка№2001 на мск номер).Заранее спс .

Цитата Dron ®-а
ПГМ160/12 (Off-net Prompt Usage)
ЛыЖник
Цитата(taksa111 @ 24.8.2012, 6:25) *

Мдя....
9. Что было, то и будетъ; и что делалось, то и будетъ делаться, - и
нетъ ничего новаго подъ солнцемъ.
10. Бываетъ нечтo, о чемъ говорятъ: "смотри, вотъ это нoвoe"; но это
было уже въ векaxъ, бывшихъ прежде насъ.
11. Нетъ памяти о прежнемъ; да и о тoмъ, что будетъ, не останется
памяти у техъ, которые будутъ после.
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 24.8.2012, 9:08) *
Мдя....
9. Что было, то и будетъ; и что делалось, то и будетъ делаться, - и
нетъ ничего новаго подъ солнцемъ.
10. Бываетъ нечтo, о чемъ говорятъ: "смотри, вотъ это нoвoe"; но это
было уже въ векaxъ, бывшихъ прежде насъ.
11. Нетъ памяти о прежнемъ; да и о тoмъ, что будетъ, не останется
памяти у техъ, которые будутъ после.

Фрагмент инструкции для самоубийц?.. to_become_senile.gif
Если это о том, что только на днях ув. Дрон сообщал уже эту инфу, то да - как попугаи тут..
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 24.8.2012, 8:13) *
Фрагмент инструкции для самоубийц?.. to_become_senile.gif
Если это о том, что только на днях ув. Дрон сообщал уже эту инфу, то да - как попугаи тут..

Вот то-то и оно... Ведь только недавно Андрей писал ответ на такой же вопрос... А это цитата из Еклезиаста, Ветхий Завет, стих 1...
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 24.8.2012, 10:08) *
Вот то-то и оно... Ведь только недавно Андрей писал ответ на такой же вопрос... А это цитата из Еклезиаста, Ветхий Завет, стих 1...

Рукводство на LDK круче, чем ветхий завет.. to_become_senile.gif вроде все понятно.. а задумываешься каждый раз..
..там проще.. можно не задумываться, а воспользоваться советом.. принять на веру и изобразить смиренный вид..
и пусть папа римский косяки разъясняет..
taksa111
Цитата(ЛыЖник @ 24.8.2012, 9:08) *

хоть бы ссыль дали где это посмотреть,но все равно спасибо и на этом...
harris
Цитата(taksa111 @ 24.8.2012, 12:18) *
хоть бы ссыль дали где это посмотреть,но все равно спасибо и на этом...

Что смотреть??
Вам же ответили - отключить сообщение можно в ПГМ167/12 (Off-net prompt usage).
Но это касается только переадресации (FWD) внутр. вызова на внешний номер.
Если же речь идет о переадресации внешнего входящего вызова на внешний номер, то эта опция не поможет. Данное сообщение нельзя отключить для внешних вызовов. Но можно просто его стереть из памяти платы VMIB/AAIB. (Т.е. можно вместо него записать пару секунд тишины. Это сообщение № 083).
taksa111
Цитата(harris @ 24.8.2012, 12:32) *
Если же речь идет о переадресации внешнего входящего вызова на внешний номер, то эта опция не поможет. Данное сообщение нельзя отключить для внешних вызовов. Но можно просто его стереть из памяти платы VMIB/AAIB. (Т.е. можно вместо него записать пару секунд тишины. Это сообщение № 083).

Вы уж простите за несовсем конкретное описание проблемы,я просто недавно с этим работаю и навыков особых не имею..задача следующая:приходит звонок на внешний номер(849550055**) с него автоматически он переадресуется на (9849974303**(в другой офис)).и следовательно я хочу чтобы в момент переадресации вместо стандартного сообщения№83 воспроизводилось сообщение записанное мной на VMIB.
stasmar
Цитата(taksa111 @ 24.8.2012, 14:17) *
сообщения№83 воспроизводилось сообщение записанное мной на VMIB.

Цитата(harris @ 24.8.2012, 13:32) *
Но можно просто его стереть из памяти платы VMIB/AAIB. (Т.е. можно вместо него записать пару секунд тишины. Это сообщение № 083).

Попробуйте с системника атенданта набрать транс 06 - 083 - # - сказать сообщение - hold
harris
Цитата(taksa111 @ 24.8.2012, 13:17) *
Вы уж простите за несовсем конкретное описание проблемы,я просто недавно с этим работаю и навыков особых не имею..задача следующая:приходит звонок на внешний номер(849550055**) с него автоматически он переадресуется на (9849974303**(в другой офис)).и следовательно я хочу чтобы в момент переадресации вместо стандартного сообщения№83 воспроизводилось сообщение записанное мной на VMIB.

Что именно Вы хотите добиться??
Можно, конечно, переписать сообщение №083.... Но все-таки это общесистемное сообщение. Оно используется во-всех случаях переадресации во внешнюю сеть, а не только в вашем случае.

Может будет лучше сделать так: входящий вызов направить в Hunt-Группу (пустую, с неподключенным агентом). В группе указать гарантированное ссобщение (таймер =0), которое Вы отдельно запишите (сообщение VMIB 01-70), и сразу по окончанию сообщения, по Overflow отправлять вызов на Speed-ячейку (переадресация).
taksa111
Цитата(stasmar @ 24.8.2012, 13:26) *
Попробуйте с системника атенданта набрать транс 06 - 083 - # - сказать сообщение - hold

БОЛЬШОЕ СПАСИБО все получилсь = )))) new_russian.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.