Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не работает системник LDP-7008D
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Сергей 1973
Доброго всем дня.
Проблема в следующем - системный телефон LDP-7008D не хочет работать. Подсоединяю его в первое гнездо (DKT), используя контакты 2и5 - прочитал на сайте и в мануале (на RJ-11 два крайних контакта). На табло высвечивается надпись, но к сожалению сейчас не могу повторить, и в трубке практически никаких сигналов нет. Слышен небольшой фон как типа идет "питание". Зуммера соответсвенно тоже нет, звонки на телефон не проходят (звонил 100 по местной связи). Остальные внутренние номера работают - исходящие, входящие звонки, выход в город.
Еще вопрос в комплекте шел двухпроводный линейный провод, провод в джеках обжат на два контакта по середине, притом одинаково с двух концов? Для чего, почему?
Системник не работает может неправильно я определил код страны в пр. 100: Nation CIS, Site Name 7?
И последний вопрос, может есть где мануал на русском по использованию PC ADMIN?
ЛыЖник
Цитата(Сергей 1973 @ 30.8.2012, 1:22) *
Доброго всем дня.
Проблема в следующем - системный телефон LDP-7008D не хочет работать. Подсоединяю его в первое гнездо (DKT), используя контакты 2и5 - прочитал на сайте и в мануале (на RJ-11 два крайних контакта). На табло высвечивается надпись, но к сожалению сейчас не могу повторить, и в трубке практически никаких сигналов нет. Слышен небольшой фон как типа идет "питание". Зуммера соответсвенно тоже нет, звонки на телефон не проходят (звонил 100 по местной связи). Остальные внутренние номера работают - исходящие, входящие звонки, выход в город.
Еще вопрос в комплекте шел двухпроводный линейный провод, провод в джеках обжат на два контакта по середине, притом одинаково с двух концов? Для чего, почему?
Системник не работает может неправильно я определил код страны в пр. 100: Nation CIS, Site Name 7?

Одно из двух: либо пациент мертв, либо жив. Возьмите кроткий шнурок с 4-мя контактами и подключите телефон напрямую в борт АТС. Проверьте работу аппарата. Причем можете не только в первый порт, но и в другие, 2-7. Если аппарат на этих портах не работает-в ремонт. Инструкцию по программированию найдет на сайте. А сам PC Admin только на английском.
Dron
Цитата(Сергей 1973 @ 30.8.2012, 2:22) *
Доброго всем дня.

А с чего вы взяли, что LDP-7008 должен работать с Aria Soho?! Для Aria Soho используются системники LDP-7208
ЛыЖник
Цитата(Dron @ 30.8.2012, 8:08) *
А с чего вы взяли, что LDP-7008 должен работать с Aria Soho?! Для Aria Soho используются системники LDP-7208

Бухаха... А то не разглядел, что написано про 7008... derisive.gif надо выпить йаду drinks.gif
Сергей 1973
Цитата(Dron @ 30.8.2012, 8:08) *

То есть если я правильно понял то LDP-7008 ТОЧНО недолжен работать с Aria Soho. Он для каких тогда станций?
Dron
Цитата(Сергей 1973 @ 30.8.2012, 12:32) *
То есть если я правильно понял то LDP-7008 ТОЧНО недолжен работать с Aria Soho. Он для каких тогда станций?

Он для ipLDK. А чего тут понимать то?! Надо выяснить сначала, что подходит, а потом уже покупать!
Смешно...
Мартовский кот
Цитата(Dron @ 30.8.2012, 11:41) *
Он для ipLDK. А чего тут понимать то?! Надо выяснить сначала, что подходит, а потом уже покупать!
Смешно...

Так в прайсе Арткома все написано что к чему подходит... надо только один разок взглянуть......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.