Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Digit Conv
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
Muha
Добрый день!
MG-100, MPB 1.7Di, аналоговые СО в тоне.
Организовал выход в город без префикса через Digit Conv Table, при наборе 2, 3 и т.д. подставляется 92, 93 и т.д. Проблема в том, что после набора двух-трех цифр идет сплошной зуммер, видимо, ответ ГТС, пользователи пугаются. На одной MG как-то сумел его убрать, но как - сейчас не могу вспомнить, хоть убей!
Dron
Цитата(Muha @ 30.8.2012, 6:42) *
Добрый день!
MG-100, MPB 1.7Di, аналоговые СО в тоне.
Организовал выход в город без префикса через Digit Conv Table, при наборе 2, 3 и т.д. подставляется 92, 93 и т.д. Проблема в том, что после набора двух-трех цифр идет сплошной зуммер, видимо, ответ ГТС, пользователи пугаются. На одной MG как-то сумел его убрать, но как - сейчас не могу вспомнить, хоть убей!

Величину паузы уменьшите до минимума 1 сек. в системных таймерах. Совсем не уберете, но до короткого пика...
Это, действительно, ответ станции, который слышите, когда линиия внешняя занимается.
Muha
Да, действительно, продолжительность зуммера снизилась до 1 секунды, но все равно не комильфо. Буду вспоминать, на одной станции как-то ведь добился. Спасибо!
Dron
Цитата(Muha @ 5.9.2012, 7:43) *
Да, действительно, продолжительность зуммера снизилась до 1 секунды, но все равно не комильфо. Буду вспоминать, на одной станции как-то ведь добился. Спасибо!

Вряд ли вы это уберете.
На LDK при использовании LCR все то же самое...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.