Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LDK300 проблема с выходом в город после обновления прошивки
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
inta
Здравствуйте уважаемые специалисты!
Не могли бы Вы помочь мне решить следующую проблему:
Обновил станцию LG LDK 300 с версии 2,2 до 3,6. Все трубки DECT подцепились, работает входящая связь, но при попытке выйти в город при нажатии на кнопку 9 (9-ка запрограммирована как ”Access CO IN 1st CO GRP") станция говорит ”пожалуйста введите ваш пароль”. Не могли бы подсказать как это испарить?

P.s. никаких ограничений на выход линий CO не было настроено...
Dron
Цитата(inta @ 3.9.2012, 9:24) *
Здравствуйте уважаемые специалисты!
Не могли бы Вы помочь мне решить следующую проблему:
Обновил станцию LG LDK 300 с версии 2,2 до 3,6. Все трубки DECT подцепились, работает входящая связь, но при попытке выйти в город при нажатии на кнопку 9 (9-ка запрограммирована как ”Access CO IN 1st CO GRP") станция говорит ”пожалуйста введите ваш пароль”. Не могли бы подсказать как это испарить?

P.s. никаких ограничений на выход линий CO не было настроено...

А вы не забыли в ПГМ450/452 выполнить последовательно инициализацию промежуточных версий?
inta
Цитата(Dron @ 3.9.2012, 8:34) *
А вы не забыли в ПГМ450/452 выполнить последовательно инициализацию промежуточных версий?

да операцию инициализации пошагово я проделал…
inta
Цитата(Dron @ 3.9.2012, 8:34) *

Заново залил бэкап и прошел инициализацию и все заработало! Тему можно закрывать.
спасибо что откликнулись.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.