Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доступ к линия
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Kaworu13
Доброго времени суток, странная проблема, есть два телефона 102 и 103, и две линии так вот какая проблема если с одного из них звонить на мобильный то другой уже не может выйти ни на какую линию (или отбой или тишина, при этом когда кладешь трубку потом на телефон приходит отзвон), но стоит позвонить на городской номер то все нормально и второй может выйти на линию, в чем может быть проблема, а то я совсем запутался... Внутренние звонки у них работают нормально...
Dron
Цитата(Kaworu13 @ 3.9.2012, 10:30) *
Доброго времени суток, странная проблема, есть два телефона 102 и 103, и две линии так вот какая проблема если с одного из них звонить на мобильный то другой уже не может выйти ни на какую линию (или отбой или тишина, при этом когда кладешь трубку потом на телефон приходит отзвон), но стоит позвонить на городской номер то все нормально и второй может выйти на линию, в чем может быть проблема, а то я совсем запутался... Внутренние звонки у них работают нормально...

Для начала, проверьте внешние линии.
Kaworu13
Цитата(Dron @ 3.9.2012, 9:31) *
Для начала, проверьте внешние линии.

Первым же делом проверил, на них все нормально...
Dron
Цитата(Kaworu13 @ 3.9.2012, 10:34) *
Первым же делом проверил, на них все нормально...

Я просто с подобным сталкивался. Окакзалось, что проблема у провайдера на оборудовании была. Правда, несколько, не так - на нее невозможно было позвонить. И лечилось (на некоторое время) занятием этой линии со стороны станции.
Попробуйте подать вместо этих двух линий внутренние номера и погоняйте.
Kaworu13
Цитата(Dron @ 3.9.2012, 9:39) *
Я просто с подобным сталкивался. Окакзалось, что проблема у провайдера на оборудовании была. Правда, несколько, не так - на нее невозможно было позвонить. И лечилось (на некоторое время) занятием этой линии со стороны станции.
Попробуйте подать вместо этих двух линий внутренние номера и погоняйте.

все разобрался.... была проблема в телефоне и человеке, у них телефоны bbk так вот они линию не сразу отбивали, рычаг приходилось дольше жать, а люди которые за ним сидели так вообще быстро били по нему и все, вот линия в ожидание и уходила... терь все нормально... если бы не щелчок АТС об отбое линии не догадался бы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.