Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уменьшение времени соединения
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Michail
Доброго времени суток, уважаемые специалисты!
Кто, что может подсказать?
На внутреннем SLT телефоне установлена переадресация на внешний номер (*554 6 2000)
Когда я звоню на данный телефон, я слышу три гудка, ЗАТЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ВНЕШНЯЯ ЛИНИЯ Я СЛЫШУ ГОТОВНОСТЬ И НАБОР ВНЕШНЕГО НОМЕРА.
Как заменить то, что выделено жирным на простые гудки, как и первые три??? И сократить время соединения?
Клиента смущает то, что выделено жирным. huh.gif
SSA
Цитата(Michail @ 6.9.2012, 15:04) *
На внутреннем SLT телефоне установлена переадресация на внешний номер (*554 6 2000)
Когда я звоню на данный телефон, я слышу три гудка, ЗАТЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ВНЕШНЯЯ ЛИНИЯ Я СЛЫШУ ГОТОВНОСТЬ И НАБОР ВНЕШНЕГО НОМЕРА.
Как заменить то, что выделено жирным на простые гудки, как и первые три??? И сократить время соединения?

миша,
может поможет инструкция по программированию ldk100 пункт 2.3.5 mobile extension (мобильный внешний номер)
fish
мобильный внешний - это для подключения PRI, при условии, что провайдер поддержит вас.
у вас видимо стоит переадресация по неответу, городские линии аналоговые и клиенту придется объяснить, что все так и будет.
ADAM
Цитата(Michail @ 6.9.2012, 10:04) *

Похоже на SLT телефоне стоит Call Forward, Station Off-net with Tel num, No answer можно попробовать переделать его на Unconditional, чтобы не связываться со временем "по неответу".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.