![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 17312 ![]() |
Суть проблемы в следующем: не можем осуществлять вызовы на международные номера.Набираю 9-8-10-358-40-848-50-96(Финлядия мобильный номер).после набора через 2-3сек тишины,идет сигнал занято(сброс звонка).Подскажите в каком ПГМ посмотреть?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Суть проблемы в следующем: не можем осуществлять вызовы на международные номера.Набираю 9-8-10-358-40-848-50-96(Финлядия мобильный номер).после набора через 2-3сек тишины,идет сигнал занято(сброс звонка).Подскажите в каком ПГМ посмотреть? ![]() Чуть что, так сразу виноват "косой" (станция) ... Может быть, для начала "посмотреть" у провайдера?? Попробовать позвонить без станции, подключив телефон напрямую к линии (если линия аналоговая)... Если линия цифровая, то см. трассировки. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 17312 ![]() |
Чуть что, так сразу виноват "косой" (станция) ... Может быть, для начала "посмотреть" у провайдера?? Попробовать позвонить без станции, подключив телефон напрямую к линии (если линия аналоговая)... Если линия цифровая, то см. трассировки. Извиняюсь,линия цифровая,у провайдера нет ограничений на межд. связь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Извиняюсь,линия цифровая,у провайдера нет ограничений на межд. связь. Класс сервиса посмотрите и таблицу запретов/ разрешений А -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Извиняюсь,линия цифровая,у провайдера нет ограничений на межд. связь. Снимайте трассировку вызова, смотрите, что станция отсылает провайдеру, с какой причиной провайдер отбивает вызов. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата после набора через 2-3сек тишины,идет сигнал занято Это смотреть не надо. Набор с вашей станции до прова проходит. Пров то вам что говорит?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
запрос провайдеру сделал.жду ответа от них,как только что то скажут,сразу напишу. Это однозначно у провайдера. У него не прописана маршрутизация вашего потока на международное направление. У меня такая же байда была с БиЛайном. Звонки по России идут, а в Казахстан, Киргизию и Китай нет. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Это однозначно у провайдера. У него не прописана маршрутизация вашего потока на международное направление. У меня такая же байда была с БиЛайном. Звонки по России идут, а в Казахстан, Киргизию и Китай нет. ПРОВАЙДЕР только что позвонил сказал следующее: маршрут у нас исправлен(и он по этому маршруту дозванивается),после я попробывал осуществить вызов ситуация не изменилась(3-5 сек тишины и отбой)(Инженер сказал что не видит моего звонка).Сказали что перезвонят. Лично мне кажется что все-таки не в провайдере дело... |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
проблема была все таки в провайдере.звонил инженер и с ним решили эту проблему.Еще раз всем спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
ПРОВАЙДЕР только что позвонил сказал следующее: маршрут у нас исправлен(и он по этому маршруту дозванивается),после я попробывал осуществить вызов ситуация не изменилась(3-5 сек тишины и отбой)(Инженер сказал что не видит моего звонка).Сказали что перезвонят. Лично мне кажется что все-таки не в провайдере дело... У вас звонки по России идут нормально? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 15:48 |