![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Перенес давно уже 8002E из другой подсети в одну подсеть со станцией.. А зону не поменял.. Ну, вообщем то, работал телефон через RTP, потом после перебоя электропитания перестал голос проходить.. Поменял номер зоны на такую же как у остальных ip телефонов этой подсети, а голос не проходит. Его номер можно набрать и при этом на нем срабатывает вызывной сигнал, но при поднятии трубки тишина, в то время как на дисплее видно, что соединение установлено..
Станцию перезагружал.. Было у кого так? Телефон, конечно, сегодня поменяю со сменой номера.. но что с тем делать? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 14840 ![]() |
Телефон, конечно, сегодня поменяю со сменой номера.. но что с тем делать? Это что! Я вот подключил такой же из за ната, совершенно из другой сети. Тут в соседней теме рассказываю его проблемы. Ну это как бы другое дело, но! Сегодня я полностью переустановил софт на маршрутизаторе, поменял внутренний айпи маршрутизатора, ничего не форвардил на станцию, то есть извне она недоступна совсем. Прихожу в офис где стоит этот тестовый телефон, а он зарегистрирован на станции. Оооочень я удивился. К сожалению не было времени детально исследовать ситуацию, но как то мне не очень хорошо стало ![]() А как-то хардресетить его можно? Я бы заресетил его, и удалил бы его регистрацию на станции. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Это что! Я вот подключил такой же из за ната, совершенно из другой сети. Тут в соседней теме рассказываю его проблемы. Ну это как бы другое дело, но! Сегодня я полностью переустановил софт на маршрутизаторе, поменял внутренний айпи маршрутизатора, ничего не форвардил на станцию, то есть извне она недоступна совсем. Прихожу в офис где стоит этот тестовый телефон, а он зарегистрирован на станции. Оооочень я удивился. К сожалению не было времени детально исследовать ситуацию, но как то мне не очень хорошо стало ![]() А как-то хардресетить его можно? Я бы заресетил его, и удалил бы его регистрацию на станции. Я все передергал - оказалось, довольно простая причина - разьем трубки (RJ12 он называется, если не ошибаюсь) был недоткнут - и эффект как будто голос не проключается.. ![]() А я уже было собрался его на другой порт перетаскивать.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
2stasmar
Аппаратное решение непроходимости ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 14840 ![]() |
Я все передергал - оказалось, довольно простая причина - разьем трубки (RJ12 он называется, если не ошибаюсь) был недоткнут - и эффект как будто голос не проключается.. ![]() А я уже было собрался его на другой порт перетаскивать.. Похожая проблема была с сип телефонами. У них два выхода, на трубку и гарнитуру. Я послал сотрудника всем поставить новые аппараты, он и поставил. Тут же жалобы, нет голоса! Я два дня трахал мозг атс-ке и файрволу! |
|
|
![]()
|
|
2stasmar Аппаратное решение непроходимости ![]() Похожая проблема была с сип телефонами. У них два выхода, на трубку и гарнитуру. Я послал сотрудника всем поставить новые аппараты, он и поставил. Тут же жалобы, нет голоса! Я два дня трахал мозг атс-ке и файрволу! В такие моменты скорость решения проблемы обусловливается тупо опытом эксплуатации, а не глубиной знания наук.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 6:35 |