![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 2544 ![]() |
Добрый день. Есть АТС LDK100. админил не я, и что там могли наковырять ни кому не известно.
внутренний номер секретаря - 100, номер факса - 120. при внешнем городском звонке вызов поступает на 100, потом как я понял через определенное время переходит на факс. так вот, если секретарь берет трубку, а ей говорят - примите факс, то она как положено нажимает TRANS/PGM, у звонящего музыка играет, она набирает 120 - у нее в трубке раздается длинный сигнал, как будто что-то удачно запраграммировалось. куда копать не пойму, подскажите. в 144 назначение стоит только на 100. помогите, пожалуйста.... |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Добрый день. Есть АТС LDK100. админил не я, и что там могли наковырять ни кому не известно. внутренний номер секретаря - 100, номер факса - 120. при внешнем городском звонке вызов поступает на 100, потом как я понял через определенное время переходит на факс. так вот, если секретарь берет трубку, а ей говорят - примите факс, то она как положено нажимает TRANS/PGM, у звонящего музыка играет, она набирает 120 - у нее в трубке раздается длинный сигнал, как будто что-то удачно запраграммировалось. куда копать не пойму, подскажите. в 144 назначение стоит только на 100. помогите, пожалуйста.... может это факс стартует? а 120-й в это время не звенит? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 2544 ![]() |
может это факс стартует? а 120-й в это время не звенит? нет. не звенит. и после того, как 100 осуществил перевод на 120 и услышал вышеописанный писк, звонящий перестает слышать музыку удержания, бросает трубку, а линия висит еще почти минуту (не засекал). из "нутри", т.е. с внутреннего номера (пусть 103), переводится на УРА. П.С. АТС не моя, версия софта я думаю со времен царя гороха. У меня есть подозрение, что 100 и 120 как-то завязаны между собой - может в группе какой-то сидят (не знаю как проверить, вроде ПГМ 190, но я там копал ничего не нашел, мануал пока некогда было читать). |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
У меня было похожее, когда паралельно (ПГМ 179) стояла трубка ДЕКТ, которая автоматически соединялась и брала на себя вызов..
Параллельность еще можно сделать, если галочку убрать в настройках терминильной циркулярной Pilon Hunt убрать, или группа ринг, или пик ап с настройкой All Ring У факса может быть второй интерфейс встроеный для подключения паралельного аппарата.. Есть ли этот абонент в группах давно бы уже посмотрели.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
С группами ранее никогда не работал, админю через телефон. давно б посмотрел, если бы знал наверняка. Так чо подскажите пожалуйста, где именно абоненты добавляются в группы. Нувыблиндаетеруководствовамвпомощь.. ![]() Читайте руководство - ищите в нем раздел группы (поиск по слову групп, сделайте, что ли), ну нельзя же на форуме для специалистов азы разжевывать... ПГМ 190/191.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Нувыблиндаетеруководствовамвпомощь.. ![]() Читайте руководство - ищите в нем раздел группы (поиск по слову групп, сделайте, что ли), ну нельзя же на форуме для специалистов азы разжевывать... ПГМ 190/191.. Зачодно! Хорошо написал... Надо скопировать ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Нувыблиндаетеруководствовамвпомощь.. ![]() Читайте руководство - ищите в нем раздел группы (поиск по слову групп, сделайте, что ли), ну нельзя же на форуме для специалистов азы разжевывать... ПГМ 190/191.. Ладно, ладно ))) не ругайтесь сильно и не пинайте ))) АТС не моя, времени курить ман и копаться в настройках с телефона было не много, поэтому и спросил. Короче сегодня проключу другой порт на факс))) и не фиг парится )) будет время - поищу. счас директор возмущен.... |
|
|
![]()
|
|
Ладно, ладно ))) не ругайтесь сильно и не пинайте ))) АТС не моя, времени курить ман и копаться в настройках с телефона было не много, поэтому и спросил. Короче сегодня проключу другой порт на факс))) и не фиг парится )) будет время - поищу. счас директор возмущен.... Давно пора порт поменять было, если есть свободные с запасом.. а потом, если есть желание и время, детективить шаманский порт.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Давно пора порт поменять было, если есть свободные с запасом.. а потом, если есть желание и время, детективить шаманский порт.. сегодня перекинул на другой порт. все ок. времени шаманить не было. вчера не получилось на свободный порт завести потому, что путь в серверную лежит через кассу. туда просто так не пускают ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
сегодня перекинул на другой порт. все ок. времени шаманить не было. вчера не получилось на свободный порт завести потому, что путь в серверную лежит через кассу. туда просто так не пускают ))) Дааа, где только не размещают оборудование...И под потолком, и в кладовках... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Дааа, где только не размещают оборудование...И под потолком, и в кладовках... В кассе покупаешь билет на вход в серверную, где стоит АТС.. ![]() Элементарно, Ватсон ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:49 |