![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 18479 ![]() |
Приветствую всех!
Вот такая проблема возникла: Переадресация CO-CO настроена с использованием SPEED ячейки и группы 620 в которой только одна станция. 1. Входящий внешний звонок. Станция мигает зеленной линией и звонит. Через 4 звонка набирает мобильный. Проходит все гладко и по завершению разговора отбивается сразу же. 2. Тут же перезваниваю с внешки. На станции эта линия уже горит красным и звонка не слышно. Если нажать на кнопку линии, то вызов будет принят, если не нажимать, то вызов длится видимо "бесконечно". 3. Опять перезваниваю, все нормально - переадресация работает. И так через раз... подскажите пожалуйста куда копать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Приветствую всех! Вот такая проблема возникла: Переадресация CO-CO настроена с использованием SPEED ячейки и группы 620 в которой только одна станция. 1. Входящий внешний звонок. Станция мигает зеленной линией и звонит. Через 4 звонка набирает мобильный. Проходит все гладко и по завершению разговора отбивается сразу же. 2. Тут же перезваниваю с внешки. На станции эта линия уже горит красным и звонка не слышно. Если нажать на кнопку линии, то вызов будет принят, если не нажимать, то вызов длится видимо "бесконечно". 3. Опять перезваниваю, все нормально - переадресация работает. И так через раз... подскажите пожалуйста куда копать. Это баг. Через раз вызов уходит на аттенданта. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
я бы сделал через Call FWD
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 18479 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Без переадресации звонки доходят нормально. Баг возникает только после переадресации. Кстати этот баг - это брак АТС? А я и писал касательно Overflow Destination в группе на Speed ячейку. Баг - он и есть баг! Брак, на мой взгляд, другая тема... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да, сия бяка наблюдается при Busy/Error CPT (ПГМ142/18) = ON.
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так и есть... Тогда может с отбойником типа BTD1 попробовать, отключив Busy/Error CPT? Попробуйте. Сам хотел вам предложить такой вариант. Должно работать! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:12 |