![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 12527 ![]() |
хотел уточнить у многоуважаемых гуру, как обстоят дела с решением проблемы с зависаниями при подключении по USB? движения в этом направлении есть какие-нибудь?
а то с последними версиями прошивки\админа это стало нести постоянный и весьма назойливый характер |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
хотел уточнить у многоуважаемых гуру, как обстоят дела с решением проблемы с зависаниями при подключении по USB? движения в этом направлении есть какие-нибудь? а то с последними версиями прошивки\админа это стало нести постоянный и весьма назойливый характер Насколько я знаю, ничего нового по этому поводу нет. Лучше пользуйтесь LANU. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 12527 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
трудно продать клиенту LAN-карту по такой цене
![]() -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
трудно продать клиенту LAN-карту по такой цене ![]() Я просто использовал свою LAN карту, брал с собой, когда ехал к клиенту. В любом случае, я корейцам уже писал про сложности с USB. Пока результата нет. Только что еще раз послал им напоминание. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
хотел уточнить у многоуважаемых гуру, как обстоят дела с решением проблемы с зависаниями при подключении по USB? движения в этом направлении есть какие-нибудь? а то с последними версиями прошивки\админа это стало нести постоянный и весьма назойливый характер а комовский кабель чем не устраивает, или или на компе нет RS-232?? тогда комовский кабель с переходом на USB |
|
|
![]()
|
|
а комовский кабель чем не устраивает, или или на компе нет RS-232?? тогда комовский кабель с переходом на USB А просто многие уже не знают, что такое RS-232.... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
зато в каждом офисе куча USB шнуров
![]() |
|
|
![]()
|
|
зато в каждом офисе куча USB шнуров ![]() Смотря, в каком офисе... У меня, например, куча шнуров RS-232, а USB нужно искать... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Смотря, в каком офисе... У меня, например, куча шнуров RS-232, а USB нужно искать... ![]() Ну в своем то конечное есть а у клиента в бухгалтерии или еще где хоть один да найдется принтер подключенный по USB /Хотя конечно через LAN и быстрее и надежнее. Я клиенту сразу не спрашивая когда АТС комплектую LAN закладываю. Он все равно не знает зачем и что нужно . А для обслуживания самое милое дело. Да и цена шутевая. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
не соглашусь. если клиент берет 3х8 и без системного телефона то около 2000 р. - это много.
особенно когда для компьютера стоит 300 р. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:48 |