![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 29.10.2012 Из: Беларусь, Гомель Пользователь №: 18130 ![]() |
Доброго времени суток!Возникла проблема следующего плана: телефония на моем обьекте работает исправно, но один из телефонов без видимых на то причин перестал работать как положено.Когда звонят на этот телефон он звенит как положено, а вот когда поднимаешь трубку-тишина(ты не слышишь и тебя не слышно).Менял аппарат на заведомо рабочий, проверил линию (все в порядке), подкидывал атс старый рабочий бэкап- результата ноль.Может кто нибудь сталкивался с данной проблемой?Я с АТС "на Вы", делаю все по мануалам и с помощью коллег...Если нужны еще какие-то описания по этой проблеме, я отпишу, т.к. набираю этот текст в спешке...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
а напрямую в порт подключались?
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 29.10.2012 Из: Беларусь, Гомель Пользователь №: 18130 ![]() |
Да.Таже картина
|
|
|
![]()
|
|
а может ли навернуться порт на котором висит этот телефон?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
хех, действительно=)тогда еще вопрос, можно ли оживить мертвый порт или нужно покупать новую плату (этот порт находится на дополнительной плате расширения)? Оживить, конечно же, можно. В сервисном центре... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
плохо дело, начальство у меня жадное...=( а может быть дело в чем-то другом, т.к. на телефон же можно дозвониться, только при подьеме трубки тишина? Вы подключили телефон непосредственно на абонентский порт... А на другом порту с тем же шнурком этот телефон нормально работает? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Не знаю поможет ли. Попробуйте переназначить на этот порт какой нибудь другой номер пусть лучше несуществующий и перезагрузить станцию. А потом снова на этот порт переназначьте тот номер который был.\ и снова перезагрузите. На LDK 100 помогало .На Aria Soho не знаю .Может поможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Не знаю поможет ли. Попробуйте переназначить на этот порт какой нибудь другой номер пусть лучше несуществующий и перезагрузить станцию. А потом снова на этот порт переназначьте тот номер который был.\ и снова перезагрузите. На LDK 100 помогало .На Aria Soho не знаю .Может поможет. Такая же байда один раз у меня была на LDK. Тоже самое помогло-замена номеров на портах иобратно. Причем на плате два номера подряд. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю поможет ли. Попробуйте переназначить на этот порт какой нибудь другой номер пусть лучше несуществующий и перезагрузить станцию. А потом снова на этот порт переназначьте тот номер который был.\ и снова перезагрузите. На LDK 100 помогало .На Aria Soho не знаю .Может поможет. А вот это нужно попробывать!Ща проверю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
А вот это нужно попробывать!Ща проверю. Дак проверил или нет? Чего молчим... Анекдот. Едет грузин и красивая девушка в купе поезда. Девушка сидит и молчит. Грузин и так к ней подъезжает, и эдак. А она все молчит. Он так в сердцах: "Дэвушка, чего молчим??". Она-Хочу и молчу! Грузин: "ВАЙ!!! Хочет, и молчит!!!" -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Дак проверил или нет? Чего молчим... Анекдот. Едет грузин и красивая девушка в купе поезда. Девушка сидит и молчит. Грузин и так к ней подъезжает, и эдак. А она все молчит. Он так в сердцах: "Дэвушка, чего молчим??". Она-Хочу и молчу! Грузин: "ВАЙ!!! Хочет, и молчит!!!" Прошу прощения за столь долгое молчание.Спасибо всем кто помогал!Проверить последнее предложение я так и не смог, т.к. меня перекинули на другой обьект...Тему можно закрыть! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:51 |