![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Один из абонентов 8002Е набрал номер аппарата 8024 и вторгся в существующее соединение.. настройки у всех абонентов одинаковые.. с других телефонов, вроде, не бывает, хотя точно сказать не могу.. На всякий случай отключил у всех 111-40 - Voice Over, стоящий включеным по умолчанию..
У кого то были такие проблемы? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Один из абонентов 8002Е набрал номер аппарата 8024 и вторгся в существующее соединение.. настройки у всех абонентов одинаковые.. с других телефонов, вроде, не бывает, хотя точно сказать не могу.. На всякий случай отключил у всех 111-40 - Voice Over, стоящий включеным по умолчанию.. У кого то были такие проблемы? Просто набрал номер аппарата и больше ничего не делал? А ты сам проверял? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Просто набрал номер аппарата и больше ничего не делал? А ты сам проверял? Я проверял точно на таком же телефоне, с такими же настройкаи.. абонент просто набрала номер.. я их обеих опросил и ту, в разговор которой внедрились - говорят, что дополнительно ничего не делали.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Barge In Mode отключен по умолчанию у всех абонентов..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Barge In Mode отключен по умолчанию у всех абонентов.. Я не понял, у тебя самого это получилось? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я не понял, у тебя самого это получилось? нет, у меня не получилось.. может, что то нажали (и не сказали) - я подозревал что та, в разговор которой внедрились - конференцию включила.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Я проверял точно на таком же телефоне, с такими же настройкаи.. абонент просто набрала номер.. я их обеих опросил и ту, в разговор которой внедрились - говорят, что дополнительно ничего не делали.. Цитата нет, у меня не получилось.. может, что то нажали (и не сказали) - я подозревал что та, в разговор которой внедрились - конференцию включила.. Стас! Ты бы писал как-нибудь более внятно. Проверял ли сам, получил подтверждение или нет... А то, например, из твоего первого поста ничего не ясно. Что за многоточия??? Это что, ты мою манеру передразниваешь??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Стас! Ты бы писал как-нибудь более внятно. Проверял ли сам, получил подтверждение или нет... А то, например, из твоего первого поста ничего не ясно. Что за многоточия??? Это что, ты мою манеру передразниваешь??? ![]() ![]() ![]() Эти многоточия - верхние точки синусоиды - колебательного процесса ![]() ![]() Проблемный абонент до 3-х работает.. я просил сообщить, если повторится такое.. в это время смотрел все настройки ее порта.. ничего отличного от других абонентов не нешел.. Сразу кинул инфу на форум - может у кого то такое было в практике.. LIK имеет не такую большую статистику, как СОХО из-за меньшего ее распространения.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Эти многоточия - верхние точки синусоиды - колебательного процесса ![]() ![]() Колебательный процесс?! Вот оно откуда... Стас! Так ты нас уже заколебал своими сомнительными формулировками. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Колебательный процесс?! Вот оно откуда... Стас! Так ты нас уже заколебал своими сомнительными формулировками. ![]() Кабамбурчик на мою импровизацию.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Колебательный процесс?! Вот оно откуда... Стас! Так ты нас уже заколебал своими сомнительными формулировками. ![]() Нет, у него ЗАколебательный, или задолбательный процесс. Задолбал... ![]() Стасу: Вопросы по проблемам со слов пользователей, не проверенные тобой лично, НЕ ПРИНИМАЕМ! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Нет, у него ЗАколебательный, или задолбательный процесс. Задолбал... ![]() Стасу: Вопросы по проблемам со слов пользователей, не проверенные тобой лично, НЕ ПРИНИМАЕМ! ![]() Пока не было повторений.. но два свидетеля случившегося вторжения были.. Думал, через програмные кнопки - стихийная конференция случилась - нет на них абонента.. Версия, что через случайное нажатие на call back.. на программных кнопках LIP-8024 забита эта фича.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
С эмулировал на своем аппарате с кнопкой Call Back - ни при каких обстоятельствах случайной конференции не получается..
Думал, что во время разговора была нажата мк колбек, при оставленном сообщении неотвеченного вызова.. Через транс перевод с уведомлением еще может быть.. надеюсь больше не случится.. Voice Over из значения по умолчанию переведу в выкл. всем.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 18512 ![]() |
Уважаемые гуру и все остальные тоже не менее уважаемые!
У меня сложились такая ситуация: 30 каналов в потоке на IPECS LIK 600, у абонов иногда при наборе 9 + внешнний номер, а иногда и только 9, происходит вклинивание в чей то разговор. Теперь вопрос: Это проблема у меня или у прова, в данном случае РТК? Если у меня, то в какую сторону копать, если у прова то в каком ключе его пинать? Собсно, статистику веду, дата + время+ СО, может пригодится для чего. -------------------- Основной принцип радиосвязи: Чем громче крикнешь тем дальше слышно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Уважаемые гуру и все остальные тоже не менее уважаемые! У меня сложились такая ситуация: 30 каналов в потоке на IPECS LIK 600, у абонов иногда при наборе 9 + внешнний номер, а иногда и только 9, происходит вклинивание в чей то разговор. Теперь вопрос: Это проблема у меня или у прова, в данном случае РТК? Если у меня, то в какую сторону копать, если у прова то в каком ключе его пинать? Собсно, статистику веду, дата + время+ СО, может пригодится для чего. У меня на LDK с потоками иногда, редко, случается. Я думаю, что это скорее проблема провайдера, т.к. разговоры не наши. Я лично слушал разговор двух бабушек, причем меня они не слышали. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Что у вас в пгм 143 - 18 ISDN-SS CD/CR(CFU) для линий потока?
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Что у вас в пгм 143 - 18 ISDN-SS CD/CR(CFU) для линий потока? Стас!! А ты не пояснишь: с какого боку эта опция для исходящих вызовов??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 18512 ![]() |
To stasmar
no service. в мануале нарыл только это: Разрешает пользователю доступ к дополнительному сервису ISDN: «Автоматическая переадресация по линиям ISDN /ISDN-SS CD (отклонение вызова, перенаправление вызова)» думается мне, возможно не прав, что не здесь собака порылась.
Прикрепленные файлы
-------------------- Основной принцип радиосвязи: Чем громче крикнешь тем дальше слышно
|
|
|
![]()
|
|
To stasmar думается мне, возможно не прав, что не здесь собака порылась. Правы. Естественно, не здесь. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
To stasmar no service. в мануале нарыл только это: Разрешает пользователю доступ к дополнительному сервису ISDN: «Автоматическая переадресация по линиям ISDN /ISDN-SS CD (отклонение вызова, перенаправление вызова)» думается мне, возможно не прав, что не здесь собака порылась. Это фича работает для линий ISDN следующим образом. Входящий вызов по каналу потока пришел на УПАТС и абонент, принявшиий вызов, его переадресует по другой линии этого же потока. Т.е. УПАТС занимая два канала обеспечеивает работу двух внешних абонентов. Если этот сервис включен и ГАТС, к которой подключена УПАТС, поддерживает этот сервис, то ГАТС отключает каналы потока УПАТС и соединяет этих два внешних разговора. Но, например, на моей ГАТС этот сервис отсутствует. Это фича не работает. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 21:45 |