![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 16467 ![]() |
Здравствуте!
У меня есть задача. Надо настроить АТС так, чтобы при входящих звонках, по внешним линиям, вместо гудков играла музыка. И во время внутренних звонков тоже, если возможно. Возможно ли такое на ария сохо? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Здравствуте! У меня есть задача. Надо настроить АТС так, чтобы при входящих звонках, по внешним линиям, вместо гудков играла музыка. И во время внутренних звонков тоже, если возможно. Возможно ли такое на ария сохо? Для внешних вызовов - нет, конечно. Это связано с городской сетью, а вовсе не с офисной АТС. Ну, если только для линий DISA после выдачи голос. приветствия. Для внутр. вызовов - можно было бы..., но это делается через SLT порт при наличии адаптера MOHU. Однако эти адаптеры никто никогда из дистрибьюторов не заказывал и не ввозил в СНГ. Насколько я знаю, самостоятельно вроде бы тоже никто такие адаптеры не паял. Так что... Объясните вашему шефу, что офисная АТС+Городская сеть и смартфон+услуги GSM оператора - это разные вещи. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 16467 ![]() |
Для внешних вызовов - нет, конечно. Это связано с городской сетью, а вовсе не с офисной АТС. Ну, если только для линий DISA после выдачи голос. приветствия. Для внутр. вызовов - можно было бы..., но это делается через SLT порт при наличии адаптера MOHU. Однако эти адаптеры никто никогда из дистрибьюторов не заказывал и не ввозил в СНГ. Насколько я знаю, самостоятельно вроде бы тоже никто такие адаптеры не паял. Так что... Объясните вашему шефу, что офисная АТС+Городская сеть и смартфон+услуги GSM оператора - это разные вещи. Извиняюсь, забыл уточнить. У нас включена DISA и надо сделать чтобы играла музыка после сообщения DISA. И еще при переводе звонка играет музыка (подключен внешний источник к разъему MOH), но если переводящий абонен положит трубку, то музыка прекращается и идут гудки. Как вместо гудков сделать музыку? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Извиняюсь, забыл уточнить. У нас включена DISA и надо сделать чтобы играла музыка после сообщения DISA. И еще при переводе звонка играет музыка (подключен внешний источник к разъему MOH), но если переводящий абонен положит трубку, то музыка прекращается и идут гудки. Как вместо гудков сделать музыку? Как я уже писал выше - с помощью адаптера MOHU, подключенному к свободному порту SLT. А к адаптеру подключается внешний источник музыки. Но проблема в том, что вы не найдете этот адаптер MOHU, его нет у дилеров. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Рас нет возможности привезти адаптер MOHU, то возможно ли сделаеть его самому? Где можно взять схему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Рас нет возможности привезти адаптер MOHU, то возможно ли сделаеть его самому? Где можно взять схему? Наверное нигде. Ибо схемы, наверное, только в сервисных центрах -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо. Проблема решена. Сам родил схему и спаял переходник. Всё работает отлично. Не поделитесь с народом? Или секрет? Просто подобные вопросы периодически возникают... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Проблема решена. Сам родил схему и спаял переходник. Всё работает отлично. Где-то у меня была родная схема MOHU, но я так и не смог ее найти среди бумажного хлама (она была в твердой копии, не в эл. виде).... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да там схема один резистор и два кандюка. И всего делов. В простейшем варианте - да. В родной схеме - трансформаторная развязка и замыкание шлейфа через транзисторный ключ... (как в SLT телефоне). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нивкоем случае не показывайте схему. Сможете озолотиться когда все захотят также настроить арию соху. ![]() Во-первых, это схема, ИМХО, не является секретной. Во-вторых, я ее не нашел в своих бумагах. И не могу вспомнить, где я ее видел... Склероз.. ![]() На самом деле, мало кому это требуется... Это всё из категории "прибамбасов". -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Во-первых, это схема, ИМХО, не является секретной. Во-вторых, я ее не нашел в своих бумагах. И не могу вспомнить, где я ее видел... Склероз.. ![]() На самом деле, мало кому это требуется... Это всё из категории "прибамбасов". Ну тогда образец представьте на обозрение. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ну как, как. сфотать сверху, снизу, с других ракурсов чтобы можно было, по возможности нарисовать схему. А сами то отделались фразой про резистор и два конденсатора. Какие они эти резистор и два конденсатора... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Значит оригинал нам не представят? См. рисунок.
Прикрепленные файлы
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
См. рисунок. Хренассе резистор и пара конденсаторов! ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:16 |