![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 20.9.2013 Пользователь №: 18970 ![]() |
Добрый день специалисты!
АТС: ARIA SOHO, прошивка GS84P-3.7Be, 12 входящих 21 внутренних телефонов все Panasonic KX-FT988 все 21 находятся в одной группе Ring. но проблема звенят НЕ одновременно при поступлении звонка, разница в один гудок, распределяются хаотично, то одни первые, то другие, для всех станций одинаковые права, задержек программно не выставлено (144, 145 ). Как сделать чтобы все телефоны звонили одновременно? Менеджеры по продажам от сделок имеют бонусы, кто первый клиента окучил тот получил. менеджеры должны иметь равные условия при поступлении звонка. некоторые менеждеры орут о дискрименации (не успевают взять трубку). грозят системщика убить =( (меня). шеф ждет результата. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день специалисты! АТС: ARIA SOHO, прошивка GS84P-3.7Be, 12 входящих 21 внутренних телефонов все Panasonic KX-FT988 все 21 находятся в одной группе Ring. но проблема звенят НЕ одновременно при поступлении звонка, разница в один гудок, распределяются хаотично, то одни первые, то другие, для всех станций одинаковые права, задержек программно не выставлено (144, 145 ). Как сделать чтобы все телефоны звонили одновременно? Да никак! А как оно, когда трезвонит 21 аппарат?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 20.9.2013 Пользователь №: 18970 ![]() |
Приемущество есть утех кто краем уха слышит системный телефон.
он звонит самый первый всегда. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Приемущество есть утех кто краем уха слышит системный телефон. он звонит самый первый всегда. Преимущество? В смысле, первым схватить трубку? Такси, что ли? Не знаю, попробуйте в 144 программе не на группу вызов назначить, а на ваши 21 абонента с нулевыми задержками. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Менеджеры берут трубу когда их телефон еще не звонит, а системный звонит. и успевают захватить клиента.
|
|
|
![]()
|
|
Менеджеры берут трубу когда их телефон еще не звонит, а системный звонит. и успевают захватить клиента. Кто первый, того и бабки? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Менеджеры берут трубу когда их телефон еще не звонит, а системный звонит. и успевают захватить клиента. Сделайте UCD группу вместо RING, чтобы станция сама распределяла вызовы. Вызов пойдет на того агента группа, кто оставался свободным в течении наибольшего времени. При подачи одновременного вызова на большое кол-во SLT телефонов, станция сдвигает фазу вызывного сигнала... Иначе может выйти из строй вызывной генератор от перегрузки по току. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
так оно и есть: для каждого аппарата задержки нет. Пер епрошива поможет? Вы ж писали про ринговую группу. Вызовы то как назначены, все же? Перепрошивка вряд ли поможет. Это ж специально сделано, чтобы не перегружать звонковый генератор. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Сделайте UCD группу вместо RING, чтобы станция сама распределяла вызовы. Вызов пойдет на того агента группа, кто оставался свободным в течении наибольшего времени. Игорь, не пойдет! Я уже сталкивался с подобным. Тут другое, как раз - ответить первым, взять клиента и получить за это свои денежки. ![]() Типа, конкуренция между менеджерами. Отдавать вызов другим, как раз, не приветствуется. Кто успел, тот и съел... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вы ж писали про ринговую группу. Вызовы то как назначены, все же? Перепрошивка вряд ли поможет. Это ж специально сделано, чтобы не перегружать звоковый генератор. в 190 программе в группу 620 с типом RING внесены все 21 номер. а программе 144 задержки выставляются для кажднго отдельно (все =0) |
|
|
![]()
|
|
в 190 программе в группу 620 с типом RING внесены все 21 номер. а программе 144 задержки выставляются для кажднго отдельно (все =0) Если в 144 программе вы назначали вызовы на абонентов, то ваша ринговая группа... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
в 190 программе в группу 620 с типом RING внесены все 21 номер. а программе 144 задержки выставляются для кажднго отдельно (все =0) А на хрена тогда группа??? ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Игорь, не пойдет! Я уже сталкивался с подобным. Тут другое, как раз - ответить первым, взять клиента и получить за это свои денежки. ![]() Типа, конкуренция между менеджерами. Отдавать вызов другим, как раз, не приветствуется. Кто успел, тот и съел... Я предложил вариант, когда станция ("автомат") справедливо распределяет вызовы (клиентов) между менеджерами... Но если менеджеры хотят драться и грызть друг другу глотку - это их дело... ![]() Даже если бы станция давала звонок одновременно на все порты, то сам аппарат может начинать с некоторой задержкой... И что тогда??? До долей секунд одновременность обеспечивать?? ИМХО, станция предназначена для людей, а не для своры шакалов ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Я предложил вариант, когда станция ("автомат") справедливо распределяет вызовы (клиентов) между менеджерами... Но если менеджеры хотят драться и грызть друг другу глотку - это их дело... ![]() Я то твой вариант поддерживаю. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за советы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:27 |