![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 20.12.2010 Пользователь №: 15337 ![]() |
Здравствуйте.
Есть отдел который соединяется с основным офисом по wifi (50 Мбит), с помощью какого оборудования можно организовать там телефонную связь подключив его к Aria soho на внутреннюю линию. Читал про voip шлюзы и sip адаптеры, но так понял что это немного не то, хотя возможно и ошибаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Читал про voip шлюзы и sip адаптеры, но так понял что это немного не то, хотя возможно и ошибаюсь. То -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 20.12.2010 Пользователь №: 15337 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 18.10.2011 Пользователь №: 16589 ![]() |
ну это я понял еще раньше, просто все что нашел сплошником было 4, 8, 12 портов за соответстующие деньги и использующие внешние сервера поэтому закрались подозрения, что не там ищу. Пара Grandstream HT-503 будет работать? Или есть еще проще? Лучше циску ставить, серию spa они точно будут работать |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
ну это я понял еще раньше, просто все что нашел сплошником было 4, 8, 12 портов за соответстующие деньги и использующие внешние сервера поэтому закрались подозрения, что не там ищу. Пара Grandstream HT-503 будет работать? Или есть еще проще? Собсно АТС без разницы через что вы будете работать: D-Link, Циско и пр. Она с борта сигнал готовности выдала, сигнал из шлюза приняла... Могу сказать по опыту: D-Link DVG 5008S и DVG 3016S настраивал... ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:52 |