![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 18996 ![]() |
Добрый день. Проблема пустяшная, но не могу победить!
Установил Phontage. Написано что можно работать не более 2-м абонентам через Phontage, далее нужна лицензия Сам Phontage нужен для того чтобы писать разговоры на определенном номере. Установлю его на сервер и буду писать. После установки, в ПРГ443 установил ID и пароль. Начинаю логиниться из Phontage, прописав IP сервера. Ввожу ID и Password. Пишет что нет лицензии, обратитесь к администратору. НО одному то можно логинится. Подскажите куда копать? Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Добрый день. Проблема пустяшная, но не могу победить! Установил Phontage. Написано что можно работать не более 2-м абонентам через Phontage, далее нужна лицензия Сам Phontage нужен для того чтобы писать разговоры на определенном номере. Установлю его на сервер и буду писать. После установки, в ПРГ443 установил ID и пароль. Начинаю логиниться из Phontage, прописав IP сервера. Ввожу ID и Password. Пишет что нет лицензии, обратитесь к администратору. НО одному то можно логинится. Подскажите куда копать? Спасибо! нужен Phontage Delux |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 18996 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Установил Phontage Deluxe. Результат тот же. Правда сначала поставил Standart версию. Затем удалил и поставил Deluxe. Результат тот же. Чистить реестр. Но не факт что все вычистите корректно, особенно на сервере. Так что меняйте сервер ![]() -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Чистить реестр. Но не факт что все вычистите корректно, особенно на сервере. Так что меняйте сервер ![]() Да. Уже заказал новый! Никому не нужны сервера, с полетевшими OS??? А то я не переустанавливаю сразу новый покупаю!!! Ладно у меня их ЧЕТЫРЕ и все работают. Сейчас попробую на другом. Результат напишу. СПАСИБО! |
|
|
![]()
|
|
Что за ошибка: NO Mixer exists in the system! ???
На сервере другом залогинился. Теперь выдает ошибку см выше! |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо! Запустил. Действительно DELUX версия. Да работает. Ошибка была связана с тем что на серверах не установлены аудиоустройства. Установил на сервер отвечающая за погоду, под XP, в котором были такие устройства. Заработало. Буду настраивать, запись. Всем спасибо!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 25.3.2013 Пользователь №: 18613 ![]() |
Чистить реестр. Но не факт что все вычистите корректно, особенно на сервере. Так что меняйте сервер ![]() Win7x64pro, тоже сначала по незнанию/невнимательности установил basic. переустановка не помогла, чистка реестра тоже. на сайте некоей Анны ( http://bestann.ru/comments/phontage-basic-deluxe ) вычитал, что можно решить проблему, поставив в свойствах ярлыка галку "запуск от имени админа", помогло. но сделано это всё было под учёткой админа домена, как работает под обычным пользоватем, не проверял (как я понял, обратная задача deluxe-basic решается так же) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:50 |