![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 12.5.2012 Пользователь №: 17509 ![]() |
Всем доброго дня. В CCR делаю следующее: 0 - вызов гр.621, 1 - 139, 2 - speed 2000 (мобильный номер 9-8-903-ххх-хххх). 0 и 1 работают, 2 - нет (во время голосового приветствия набираю 2, несколько секунд тишины и отбой). Подскажите, пожалуйста, где копать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всем доброго дня. В CCR делаю следующее: 0 - вызов гр.621, 1 - 139, 2 - speed 2000 (мобильный номер 9-8-903-ххх-хххх). 0 и 1 работают, 2 - нет (во время голосового приветствия набираю 2, несколько секунд тишины и отбой). Подскажите, пожалуйста, где копать? Видимо, тут: CO-to-CO Attribute(179)[N] и CO COS Assignment(177)[N]. Линии внешние какие, с внутреннего номера эта ячейка работает? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 12.5.2012 Пользователь №: 17509 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для внешней линии в PGM177 cos1, прошивка станции 2.1Ас
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Для внешней линии в PGM177 cos1, прошивка станции 2.1Ас По которой входящий вызов приходит? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Что конкретно нужно посмотреть в PGM179? Direct, для начала. Надо разрешить. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Еще посмотрите CO Access from DISA в Normal/DISA CO ATTR(168)[N]. Не соображу, влияет ли в этом случае...
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пока сделал через PGM142, там записал номер мобильного. В CCR указал незанятый внутренний номер. Таким макаром работает.
|
|
|
![]()
|
|
Пока сделал через PGM142, там записал номер мобильного. В CCR указал незанятый внутренний номер. Таким макаром работает. А 179 программа? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я не понимаю, что нужно в ней смотреть. Ткните носом. Я ж написал выше. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Объясните, пожалуйста, открытым текстом. В пятницу вечером отгадывать дополнительные ребусы нет никакого желания. Да что ж там не понятно то?! Вводите First CO Group - Incoming Group(для линий, по которым входящий вызов поступает) , Second CO Group - Outgoing Group(для линий, по которым набирается номер из ячейки). Делаете Direct = Enable. Проверяете работу с ячейкой. Заработало - подкрутите Release Type и Release Time, иначе соединение просуществует 1 мин. по-умолчанию. Расписывать в пятницу вечером подробности тоже особого желания нет, кстати. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да что ж там не понятно то?! Вводите First CO Group - Incoming Group(для линий, по которым входящий вызов поступает) , Second CO Group - Outgoing Group(для линий, по которым набирается номер из ячейки). Делаете Direct = Enable. Проверяете работу с ячейкой. Заработало - подкрутите Release Type и Release Time, иначе соединение просуществует 1 мин. по-умолчанию. Расписывать в пятницу вечером подробности тоже особого желания нет, кстати. ![]() Прошу прощения за задержку с ответом (вырубился интернет). Direct я пробовал ещё до написания поста, поэтому и просил ткнуть носом. Direct что disable, что enable - результат всё тот же. Входящие звонки СО21(гр.7), исходящие СО1-15(PRI, гр.1). |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения за задержку с ответом (вырубился интернет). Direct я пробовал ещё до написания поста, поэтому и просил ткнуть носом. Direct что disable, что enable - результат всё тот же. Входящие звонки СО21(гр.7), исходящие СО1-15(PRI, гр.1). Ну вот, всплыл поток. Раньше вы про него не писали, а я спрашивал какие линии. Тут еще и АОН надо смотреть как формируется для исходящего вызова из ячейки... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А почему же тогда через PGM142 звонки уходят? Там перед мобильным номером 9 (доступ к потоку).
|
|
|
![]()
|
|
А почему же тогда через PGM142 звонки уходят? Там перед мобильным номером 9 (доступ к потоку). Тут переадресация у абонента, исходящий должен идти с АОН для этого абонента. Обсуждаемый вариант - это, по сути, транзитный вызов. Incoming CO ATTR(165~166)[N] --> Transit CLI Outgoing CO ATTR(170~171)[N] --> Make Transit CLI, Transit CLI Type. Не видя ваших настроек я только предполагаю, что там у вас и как. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Тут переадресация у абонента, исходящий должен идти с АОН для этого абонента. Обсуждаемый вариант - это, по сути, транзитный вызов. Incoming CO ATTR(165~166)[N] --> Transit CLI Outgoing CO ATTR(170~171)[N] --> Make Transit CLI, Transit CLI Type. Не видя ваших настроек я только предполагаю, что там у вас и как. Скинуть конфиг? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 15:25 |