![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 23.11.2009 Из: г. Киров Пользователь №: 14016 ![]() |
Добрый день
IP LDK-100: GS90P-3.9Da Плата PRI: GDK-100 PRIB (NET), используется для корпоративной связи. Входящая и исходящая связь работает, но при исходящей связи после набора 1 цифры получаем зуммер (продолжительностью 15 сек., набору номера не мешает). Но пользователю очень не удобно, как можно от этого избавиться ПГМ140-ISDN DID ПГМ143-Overlap ПГМ322-PSTN ПГМ324: System usage-PSTN Num plan-6 (6xx yyyy), где 6хх-префикс направления, а yyyy-внутренний номер (после набора 6-зуммер) CPN-yes Digit Repeat-on P.S. нет ли описания версии 3.9 на русском языке, или дополнительных функций |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Добрый день IP LDK-100: GS90P-3.9Da Плата PRI: GDK-100 PRIB (NET), используется для корпоративной связи. Входящая и исходящая связь работает, но при исходящей связи после набора 1 цифры получаем зуммер (продолжительностью 15 сек., набору номера не мешает). Но пользователю очень не удобно, как можно от этого избавиться ПГМ140-ISDN DID ПГМ143-Overlap ПГМ322-PSTN ПГМ324: System usage-PSTN Num plan-6 (6xx yyyy), где 6хх-префикс направления, а yyyy-внутренний номер (после набора 6-зуммер) CPN-yes Digit Repeat-on P.S. нет ли описания версии 3.9 на русском языке, или дополнительных функций для корпоративной сети: линии PRI=NET и Digit Repeat-off LCR тоже включены??? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 23.11.2009 Из: г. Киров Пользователь №: 14016 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
включено через Cisco:линии PRI=PSTN и Digit Repeat-on LCR не задействован вы читали как в LDK строиться корпоративная сеть? внутренняя нумерация второй атс какая? ваша внутренняя нумерация какая? то, что написал выше для линии корп. сети должно быть именно так.. в 324 для себя 1#**, для второй атс 2** |
|
|
![]()
|
|
вы читали как в LDK строиться корпоративная сеть? внутренняя нумерация второй атс какая? ваша внутренняя нумерация какая? то, что написал выше для линии корп. сети должно быть именно так.. в 324 для себя 1#**, для второй атс 2** Настроено по аналогии с версией 3.8 Bf LDK-600 там всё работает нормально, как я писал выше мешает только зуммер. Связь работает |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
при исходящей связи после набора 1 цифры получаем зуммер Т.е., набираете 6 - зуммер? И что, он, полюбому, присутствует в течении 15 сек., или после набора следующей цифры пропадает? 6 - это, вообще, что у вас? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Т.е., набираете 6 - зуммер? И что, он, полюбому, присутствует в течении 15 сек., или после набора следующей цифры пропадает? 6 - это, вообще, что у вас? Вообще, этот вот зуммер - это не ваша АТС. 6 транслируется в линию и зуммер выдает оборудование к которому вы стучитесь. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Т.е., набираете 6 - зуммер? И что, он, полюбому, присутствует в течении 15 сек., или после набора следующей цифры пропадает? 6 - это, вообще, что у вас? После набора след цифры пропадает 6хх-префикс направления, а yyyy-внутренний номер (пример 635-регион 2555-вн номер) Cicka выдаёт зуммер? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
попробуйте CO dial delay timer в 0 поставить.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
После набора след цифры пропадает 6хх-префикс направления, а yyyy-внутренний номер (пример 635-регион 2555-вн номер) Cicka выдаёт зуммер? У вас, вообще то, 6 прописано, а не 6хх. Т.е., речь о транзитном вызове. Набираете 6, она транслируется в линию и другая (транзитная) АТС предоставляет свои внешние линии? Соответственно, когда эти линии занимаются, вы слышите зуммер. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
как точно такие же?? это ведь другая АТС? по скринам у вас линии 24-й группы обозваны(для "6-ки") как PSTN, а для"5****" -- те же линии обозваны как NET. это как? и всё таки сделайте из 100-ки.... |
|
|
![]()
|
|
у вас линии 24-й группы обозваны(для "6-ки") как PSTN, а для"5****" -- те же линии обозваны как NET. это как? А что тут необычного то? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У вас, вообще то, 6 прописано, а не 6хх. Т.е., речь о транзитном вызове. Набираете 6, она транслируется в линию и другая (транзитная) АТС предоставляет свои внешние линии? Соответственно, когда эти линии занимаются, вы слышите зуммер. Может вам прописать не просто 6, а 6x? Тогда, по идее, зумера может не быть, так как цыфра после 6 будет сразу набираться. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
P.S. нет ли описания версии 3.9 на русском языке, или дополнительных функций Нет. Доку на доп. функции уровня 3.9 на русский язык не переводили, и уже не будут переводить. Да и вашем случае, дело не в версии 3.9. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь за задержку, станция находится далеко MPB к локалке не подключен. Пришлось объяснять Большое спасибо поставили 0 зуммер исчез, но таки не понял отношение данного параметра к зуммеру? Отношение то есть! Это задержка набора на внешней линии. Т.е., набрали 6, а она набирается не сразу, а с этой вот задержкой. Т.е., занимается линия и слышен зуммер, а потом набор. Только под ваше описание как то не вяжется. Я вас понял так, что если набрать просто 6, то зуммер будет в течении 15 сек., или пропадет сразу после набора следующей цифры. Или вы неправильно описывали ситуацию? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Отношение то есть! Это задержка набора на внешней линии. Т.е., набрали 6, а она набирается не сразу, а с этой вот задержкой. Т.е., занимается линия и слышен зуммер, а потом набор. Только под ваше описание как то не вяжется. Я вас понял так, что если набрать просто 6, то зуммер будет в течении 15 сек., или пропадет сразу после набора следующей цифры. Или вы неправильно описывали ситуацию? Да, если набрать просто 6, то зуммер будет в течении 15 сек., если не ждать окончания зуммера и набрать следующую цифру то зуммер прекращается |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:16 |