![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 15753 ![]() |
Добрый день!
Длительное время на АТС SOHO стояло звуковое приветствие (с установкой помог этот форум и документация) - года два всё стабильно. При звонке клиент слышал голосовое приветствие. Но вчера узнал и сегодня проверил что теперь при звонке вместо приветствия длинный гудок как при дозвоне, потом сразу после него гудок - свободности линии (как при поднятие трубки перед набором номера) затем короткие гудки (на коротких гудках менеджер берет телефон и мы разговариваем, естественно большой процент звонящих кладёт трубку чувствуя что линия занята). Ситуация наблюдается на всех CO. В PGM 101-103 плата AAFU по прежнему видна под номером 9. За всё время работы станции до этого казуса, подключался к ней только один раз на прошлой неделе для изменения PGM178 системного времени на 1час. К станции подключаюсь через RJ45 версия MPB "DX84P-3.9Ca DEC/12". Подскажите на что обратить внимание, что проверить, какие PGM подёргать, что бы понять в чём причина? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день! Длительное время на АТС SOHO стояло звуковое приветствие (с установкой помог этот форум и документация) - года два всё стабильно. При звонке клиент слышал голосовое приветствие. Но вчера узнал и сегодня проверил что теперь при звонке вместо приветствия длинный гудок как при дозвоне, потом сразу после него гудок - свободности линии (как при поднятие трубки перед набором номера) затем короткие гудки (на коротких гудках менеджер берет телефон и мы разговариваем, естественно большой процент звонящих кладёт трубку чувствуя что линия занята). Ситуация наблюдается на всех CO. В PGM 101-103 плата AAFU по прежнему видна под номером 9. За всё время работы станции до этого казуса, подключался к ней только один раз на прошлой неделе для изменения PGM178 системного времени на 1час. К станции подключаюсь через RJ45 версия MPB "DX84P-3.9Ca DEC/12". Подскажите на что обратить внимание, что проверить, какие PGM подёргать, что бы понять в чём причина? Так и проверьте плату AAFU. Она, вообще, говорит что-нибудь? Воспроизводит ли ваше приветствие? Бекапы старые не заливали? Например такой, который был сделан без записанного приветствия, но с DISA? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 15753 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Бэкапы точно не заливал. А проверить её можно с системника? АТС перегрузите. Может у нее бзик. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Да. После нажатия на системнике "Trans/Pgm" - "06" "номер голосовго сообщения от 000 до 100 всегда слышу Предложение о записи сообщения, даже если я выбираю сообщения из документации страница 147, а это 098, 097, 073. Получается плата не исправна или стёрлись вообще все сообщения? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
После нажатия на системнике "Trans/Pgm" - "06" "номер голосовго сообщения от 000 до 100 всегда слышу Предложение о записи сообщения, даже если я выбираю сообщения из документации страница 147, а это 098, 097, 073. Получается плата не исправна или стёрлись вообще все сообщения? сообщения, которые вы можете записать с системного т/а - это сообщения от 001 - до 070. остальные сообщения (от 071 и выше - это сообщения системы, т.е. сообщения которые изначально залиты производителем в плату AAFU) |
|
|
![]()
|
|
Пока пробовал полностью выключать питание, эффект не возымел силу. Reset в этом случае уже бессмысленно пробовать? на этом же сайте скачайте инструкцию по заливке системных приветствий и изучите, а также скачайте сам файл с приветствиями(если они действительно у вас стёрлись) |
|
|
![]()
|
|
на этом же сайте скачайте инструкцию по заливке системных приветствий и изучите, а также скачайте сам файл с приветствиями(если они действительно у вас стёрлись) Кто сказал, что стерлись системные сообщения? Слышат же приглашение записать приветствие. Видимо, как то случайно удалили зпаисанное ранее сообщение для DISA. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Кто сказал, что стерлись системные сообщения? Слышат же приглашение записать приветствие. Видимо, как то случайно удалили зпаисанное ранее сообщение для DISA. Я тоже склоняюсь что оно удалёно, может быть офис менеджер с системника это сделал. Вообщем запишу новое, DISA пока поставил в off. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:48 |