![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 29.12.2016 Пользователь №: 20529 ![]() |
Задача реализована через 270(Digital conversion table), поэтому другие пути решения мне не интересны, просто хочу понять принцип работы и в чем я напортачил.
Согласно мануалам настраивал маршрутизацию входящих вызовов. На атс приходит 2 потока е1, в 140 поставил тип линий did в 202 указал диапазон входящих (пусть будет 1-30), индекс таблицы в 231 "1", номер на который звонят в потоке 200хххх Далее в flexible did conversion (203) в строке под индексом "1" выбираю "station" ставлю value "100". Сохраняю. Звоню на номер 200хххх в ответ " Не правильно набран номер" По трассировке проверял, провайдер шлет 7 цифр. 100 системный телефон, если настроить тоже самое через did по маске, то звонок проходит. Но Did анализирует только 4 последнии цифры, поэтому меня интересует мсн таблица. Может я не правильно понял принцип работы мсн таблицы? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Задача реализована через 270(Digital conversion table), поэтому другие пути решения мне не интересны, просто хочу понять принцип работы и в чем я напортачил. Согласно мануалам настраивал маршрутизацию входящих вызовов. На атс приходит 2 потока е1, в 140 поставил тип линий did в 202 указал диапазон входящих (пусть будет 1-30), индекс таблицы в 231 "1", номер на который звонят в потоке 200хххх Далее в flexible did conversion (203) в строке под индексом "1" выбираю "station" ставлю value "100". Сохраняю. Звоню на номер 200хххх в ответ " Не правильно набран номер" По трассировке проверял, провайдер шлет 7 цифр. 100 системный телефон, если настроить тоже самое через did по маске, то звонок проходит. Но Did анализирует только 4 последнии цифры, поэтому меня интересует мсн таблица. Может я не правильно понял принцип работы мсн таблицы? так маску рисуй #***. а у тебя ##** - так в основном делается когда нумерация 2-х значная |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 29.12.2016 Пользователь №: 20529 ![]() |
так маску рисуй #***. а у тебя ##** - так в основном делается когда нумерация 2-х значная Простите, но я что-то не понимаю. При использовании мсн таблицы какая разница какая маска? Если 202 программа отрабатывает правильно, то в 231 звонок сразу должен отправлен на порт 100, в обход дид конвертации по маске. Это я сужу по картинке обработки звонка (из мануала) Или я что то не правильно понял?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Есть у кого идеи? хоть что то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Есть у кого идеи? хоть что то... Дык, все идеи вам уже озвучили. Ищите ощибку - оно принципиально работает. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:23 |