![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2331 ![]() |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Установил заказчику eMG80 (первый раз столкнулся с данной станцией). Все, что нужно было настроил (CCR, SIP, CO и т.д.). Проблема: СО линии №1-2 аналоговые СО в group #1 (подключены GSM шлюзы) СО линии №5-6 SIP линии group #20. Постоянно занята 1 СО в group #1. На выход - занято/ на вход вызов не проходит (длинные гудки). При прямом выборе линии ситуация аналогичная. Перекидывал на 3-4 СО тогда проблема переходит на 3 СО. Менял местами GSM шлюзы - проблема осталась на месте. С SIP проблем нет. Куда я не посмотрел? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
По симптомам линия не доходит до АТС - в обрыве.
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2331 ![]() |
Цифровой аппарат показывает, что линия подключена (индикатор линии не горит), если линию отключить, то загорается индикатор. Но вечером попробую прозвонить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Цифровой аппарат показывает, что линия подключена (индикатор линии не горит), если линию отключить, то загорается индикатор. Но вечером попробую прозвонить. А сам GSM шлюз то проверяли? Аппарат подключали к шлюзу? На дисплее системного аппарата что при занятии СО1? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А сам GSM шлюз то проверяли? Аппарат подключали к шлюзу? На дисплее системного аппарата что при занятии СО1? Шлюз проверял. Менял местами. Шлюз рабочий. Исходящие и входящие по sim карте работали. Системный аппарат: на дисплее при выборе линии отображается что-то вроде "обратного вызова", и либо "занято", либо "отбой". |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Шлюз проверял. Менял местами. Шлюз рабочий. Исходящие и входящие по sim карте работали. Системный аппарат: на дисплее при выборе линии отображается что-то вроде "обратного вызова", и либо "занято", либо "отбой". для проверки: на RJ45(который втыкаешь в АТС) надень компьютерную розетку. к этой розетке на контакты 1/2(оранж) забей кроновским ключём кроссировку, (также контакты 4/5(синияя)) и стань крокодилами на эти пары - есть ли зуммер? вам же написали = линия не доходит до со-порта |
|
|
![]()
|
|
Цифровой аппарат показывает, что линия подключена (индикатор линии не горит), если линию отключить, то загорается индикатор. Но вечером попробую прозвонить. Попробуйте внутренний аналоговый номер самой АТС подать на этот СО порт. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте внутренний аналоговый номер самой АТС подать на этот СО порт. Всем спасибо. Проблема была в линии/джеке (линию поменял (со стороны АТС посадил на скрутку патч-корда) - работает, обжал - не работает, обжал - не работает, скрутка - работает. Так и оставил) ))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:10 |