![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 16.2.2015 Из: Балаково Пользователь №: 19789 ![]() |
Добрый день.
Имеем: Appl Version : S-eMG80-Rls1704-2.1.42-App Boot Version : 2.0Bd JAN/17 Kernel Version : R1.1.19 По аналоговой линии звонок поступает на внутренний номер. Включена переадресация по неответу (пгм.120) через ячейку памяти через другую аналоговую линию на мобильный телефон. Все работает. В момент включения переадресации, тишина секунд десять, пока идет набор. Если возможность как-то реализовать такую схему, но что-бы перед набором мобильного номера проигрывалось сообщение. А то иногда звонящий не понимает что происходит ждет, пару секунд и ложит трубку. Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день. Имеем: Appl Version : S-eMG80-Rls1704-2.1.42-App Boot Version : 2.0Bd JAN/17 Kernel Version : R1.1.19 По аналоговой линии звонок поступает на внутренний номер. Включена переадресация по неответу (пгм.120) через ячейку памяти через другую аналоговую линию на мобильный телефон. Все работает. В момент включения переадресации, тишина секунд десять, пока идет набор. Если возможность как-то реализовать такую схему, но что-бы перед набором мобильного номера проигрывалось сообщение. А то иногда звонящий не понимает что происходит ждет, пару секунд и ложит трубку. Заранее спасибо. Второй круг... Off-Net Prompt Usage в System Attributes(160~161) не работает? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 16.2.2015 Из: Балаково Пользователь №: 19789 ![]() |
Спасибо, сейчас попробую.
|
|
|
![]()
|
|
Подсказка есть на английском языке. Ее можно переписать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Подсказка есть на английском языке. Ее можно переписать? А под какую страну у вас АТС инициализирована? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наверное русский. В пгм.100 - CIS.
|
|
|
![]()
|
|
Наверное русский. В пгм.100 - CIS. В SysGreeting Upload гляньте Fist = Russian? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Fist = English(US) Third = Russian Вот и ответ! Тока непонятно какого оно у вас так! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Как их поменять?
|
|
|
![]()
|
|
Как их поменять? Загрузить русские для Fist и английские для Third (тут, как я понял, русские сейчас). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Скачал с сайта для LIK, закачал в VSF Prompt Message для First, заговорило по русски. Спасибо. Это по-новее. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А можно перезаписать системные сообщения? Все на ваш страх и риск!!! VSF Prompt Message --> Individual Upload. По моим данным это сообщение 209 (но я точно не уверен), т.е., ваш файлик должен быть под именем 209. А что там она сейчас вещает? Я и не проверял... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Все на ваш страх и риск!!! VSF Prompt Message --> Individual Upload. По моим данным это сообщение 209 (но я точно не уверен), т.е., ваш файлик должен быть под именем 209. А что там она сейчас вещает? Я и не проверял... Говорит "Ваш вызов переадресован". Т.е. записать с системника нельзя, только загрузить готовое сообщения. И можно ли прослушать сообщение 209, чтобы убедится что оно. С системника для записи вижу только 001-202. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 14678 ![]() |
Добрый день, прошу вас оказать помощь в настройке тайминга переадресации вызова.
Схема звонка: Входящий звонок идет в DISA, далее на номер 100 и если никто не ответил в течении (время где это посмотреть???) то звонок идет на номер 120 Забыл где настраивается, прошу помочь. Спасибо заранее, |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Добрый день, прошу вас оказать помощь в настройке тайминга переадресации вызова. Схема звонка: Входящий звонок идет в DISA, далее на номер 100 и если никто не ответил в течении (время где это посмотреть???) то звонок идет на номер 120 Забыл где настраивается, прошу помочь. Спасибо заранее, вообще то юзерская функция. (180-182пгм отвечает таймер по не ответу ANCFR) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:03 |