![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 4128 ![]() |
Добрый день, подскажите, в чем может быть проблема. Ситуация такая, пытаюсь настроить удаленное администрирование АТС ipLDK 300, в офисе где стоит станция с помощью системника прописал в 108 программе, ip станции, маску. Приезжаю к себе в организацию, подключаюсь через PC admin 3.7Bg, выдает ошибку «10060». Где же я все- таки ошибся? Думал, может LAN кабель неправильно обжали, выключаю кабель из станции включаю тут же в ноутбук, пинги проходят, проделываю обратную операцию, результат нулевой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
а станцию перезапускали, после смены IP?
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 5.2.2007 Пользователь №: 703 ![]() |
Цитата(Torreto @ Aug 31 2007, 09:43 AM) [snapback]7553[/snapback] Добрый день, подскажите, в чем может быть проблема. Ситуация такая, пытаюсь настроить удаленное администрирование АТС ipLDK 300, в офисе где стоит станция с помощью системника прописал в 108 программе, ip станции, маску. Приезжаю к себе в организацию, подключаюсь через PC admin 3.7Bg, выдает ошибку «10060». Где же я все- таки ошибся? Думал, может LAN кабель неправильно обжали, выключаю кабель из станции включаю тут же в ноутбук, пинги проходят, проделываю обратную операцию, результат нулевой. Проверить IP соединение 1. пинг удаленно, проходит или нет. 2. телнет ответить или нет Возможно что то гдето зафильтрованно. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 4128 ![]() |
Цитата(AXEL @ Aug 31 2007, 11:15 AM) [snapback]7560[/snapback] а станцию перезапускали, после смены IP? конечно, как прописал ip. Цитата(vdf @ Aug 31 2007, 11:16 AM) [snapback]7561[/snapback] Проверить IP соединение 1. пинг удаленно, проходит или нет. 2. телнет ответить или нет Возможно что то гдето зафильтрованно. В том то и дело что пинг удаленно на прописанный ip не проходит, соответственно и Telnet отвечает. Насчет зафильтровано,,,не думаю никаких фильтров стоять не должно. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 5.2.2007 Пользователь №: 703 ![]() |
Цитата(Torreto @ Aug 31 2007, 12:40 PM) [snapback]7566[/snapback] конечно, как прописал ip. В том то и дело что пинг удаленно на прописанный ip не проходит, соответственно и Telnet отвечает. Насчет зафильтровано,,,не думаю никаких фильтров стоять не должно. если уверены что фильтров нет, то значит проблемы в чем то другом, 1. Доходит ли пакет до 2. Возвращается ли пакет отбратно Сисадмина подключите, пусть разбертся, подлючите комп заместо LG |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:10 |