![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Absinth_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день....Есть у меня станция....ipLDK-100. приходит в нее по пириаю 10 номеров....на исходящие запрограмилась без проблем, а вот с входящими трабл.......не вызывается PGM 230......
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 5.2.2007 Пользователь №: 703 ![]() |
Цитата(Absinth @ Sep 3 2007, 11:03 AM) [snapback]7622[/snapback] Добрый день....Есть у меня станция....ipLDK-100. приходит в нее по пириаю 10 номеров....на исходящие запрограмилась без проблем, а вот с входящими трабл.......не вызывается PGM 230...... Ошибка в описании заместо 230 что то другое, почитайте в общей доке по LG 2.1. Функции обслуживания входящих вызовов PS Сам я не проверял то описание. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
поставьте в программе 143 тип конвертации 2 (4-я кнопка)
в 143\5 -отсеките лишние цыфры входящего номера, чтоб осталось 3 в программе 231 пропишите оставшиеся 3 цифры входящего номера на внутренний номер или группу. (номер таблицы соответствует оставшимся трём цифрам) -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
Гость_Absinth_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(AXEL @ Sep 3 2007, 10:38 AM) [snapback]7626[/snapback] в 143\5 -отсеките лишние цыфры входящего номера, чтоб осталось 3 Играет ли роль то что оператор настойчиво пихает все 7 цыфр и хочет столько же получать......реально ли запрограмировать на все 7.....не отсекая.....????отразится ли это отсечение на исходящем АОН???? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
реально, но не обязательно.
не отразится -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:04 |