![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 6897 ![]() |
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, бьюсь 2 день ничего понять немогу. Значит стоит АРИА СОХО версия MPB GS84P-3.6Eg Проблема в следующем, к АТС подключено 6 городских линий, все работало нормально, как вдруг 1 городская линия (1 порт СО), стал тихо звучать. При связи через линию с кем либо также тихо слышно либо вообще не слышно. Насколько я понимаю ПГМ 400-411 предназначены для изменения всех параметров. Но меня интересует именно 1 порт СО, т.к. остальные работаю отлично. Заранее благодарю, за ценные советы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(GeLo @ Nov 30 2007, 01:44 PM) [snapback]10657[/snapback] Добрый день, Подскажите пожалуйста, бьюсь 2 день ничего понять немогу. Значит стоит АРИА СОХО версия MPB GS84P-3.6Eg Проблема в следующем, к АТС подключено 6 городских линий, все работало нормально, как вдруг 1 городская линия (1 порт СО), стал тихо звучать. При связи через линию с кем либо также тихо слышно либо вообще не слышно. Насколько я понимаю ПГМ 400-411 предназначены для изменения всех параметров. Но меня интересует именно 1 порт СО, т.к. остальные работаю отлично. Заранее благодарю, за ценные советы. Нет, перенастройки станции не помогут. Боюсь, что Вам нужно обратится в сервис-центр для замены транзистора в цепи порта СО01. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 6897 ![]() |
Цитата(harris @ Nov 30 2007, 04:02 PM) [snapback]10659[/snapback] Нет, перенастройки станции не помогут. Боюсь, что Вам нужно обратится в сервис-центр для замены транзистора в цепи порта СО01. ну я так и думал. Спасибо огромное |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 7345 ![]() |
У меня такая же проблема. Вопрос из-за каких примерно причин это могло произойти?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 302 ![]() |
Проблема такая же на нескольких станциях начались проблемы с громкостью!
-------------------- -=Trol=-
http://gondor.net.ru |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 6408 ![]() |
Цитата(Dzirt @ Dec 25 2007, 10:38 AM) [snapback]11236[/snapback] Проблема такая же на нескольких станциях начались проблемы с громкостью! Господа, если на Вашей Ариа-Сохо случилось подобное,а именно резко снизилась( или совсем пропала) громкость разговора в обе стороны по какой либо из городских линий,то Вам следует обратиться в ближайший сервис центр,выходит из строя транзистор,его самостоятельная замена проблему решит,но Вы тогда можете лишиться гарантии. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(Dzirt @ Dec 25 2007, 10:38 AM) [snapback]11236[/snapback] Проблема такая же на нескольких станциях начались проблемы с громкостью! Мы запросили корейцев по поводу этой проблемы... Есть вопрос: Как долго проработала станция с момента запуска в эксплуатацию??? Т.е. через какой время появилась проблема??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 302 ![]() |
Цитата(harris @ Dec 25 2007, 02:52 PM) [snapback]11240[/snapback] Мы запросили корейцев по поводу этой проблемы... Есть вопрос: Как долго проработала станция с момента запуска в эксплуатацию??? Т.е. через какой время появилась проблема??? Станции проработали примерно 9-12 месяцев! точней сказать пока не могу. Если эта информация очень важна то могу уточнить точную дату запуска! -------------------- -=Trol=-
http://gondor.net.ru |
|
|
![]()
|
|
Цитата(harris @ Dec 25 2007, 03:52 PM) [snapback]11240[/snapback] Мы запросили корейцев по поводу этой проблемы... Есть вопрос: Как долго проработала станция с момента запуска в эксплуатацию??? Т.е. через какой время появилась проблема??? По поводу моей станции: Станция приобреталась у нашего хорошего доброго партнера компании Артком, в августе 2007 года. Т.е. ей от силы 4 месяца. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GeLo @ Jan 9 2008, 10:27 AM) [snapback]11442[/snapback] По поводу моей станции: Станция приобреталась у нашего хорошего доброго партнера компании Артком, в августе 2007 года. Т.е. ей от силы 4 месяца. ОК. Спасибо. Сейчас корейцы исследуют возможные причины выхода порта из строя. Вероятно будут небольшие изменения в схеме СО-порта. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 7347 ![]() |
а какая сейчас последняя ревизия модели продается на рынке? Вот у меня Soho rev1.5. Какая вероятность получить вышеуказанную проблему в недалеком будущем?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(RainMan @ Jan 9 2008, 11:47 PM) [snapback]11467[/snapback] а какая сейчас последняя ревизия модели продается на рынке? Вот у меня Soho rev1.5. Какая вероятность получить вышеуказанную проблему в недалеком будущем? Да на самом деле не так уж часто это беда случается... Насколько я знаю это произошло пока только на ~ 20 станциях из нескольких тысяч (сколько всего было продано ARIA SOHO я точно не знаю, но более 4 тыс.) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 6150 ![]() |
Цитата(harris @ Jan 10 2008, 09:51 AM) [snapback]11469[/snapback] Да на самом деле не так уж часто это беда случается... Насколько я знаю это произошло пока только на ~ 20 станциях из нескольких тысяч (сколько всего было продано ARIA SOHO я точно не знаю, но более 4 тыс.) Не скажите ((( Только у меня порядка 6 шт (паре клиентам обурудование менялось и проблема появлялась вновь). Из наблюдений: обычно это старые АТС с питанием на линии 60В, так же был случай когда у клиента были все линии 60В, но умер тот на котором весел DSL модем. Вроде все, надеюсь на благополучное разрешение проблемы!!! Всех с НАСТУПИВШИМ!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:14 |