![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 15.12.2007 Пользователь №: 7265 ![]() |
Добрый день!
Подскажите возможна ли работа обычных DECT телефонов с указанной мини-АТС, в частности интересует перевод звонков... Точного ответа я к сожалению не нашел на форуме... Может есть какой-то список совместимых моделей? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
ну так это же ОБЫЧНЫЕ телефоны. а перевод вызова зависит от длительности FLASH на станции и на телефонном аппарате. нередко на трубках кнопка эта обозначается как R
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 15.12.2007 Пользователь №: 7265 ![]() |
Т.е. если на телефоне есть кнопка R, и поднастроить длительность Flash, то все должно нормально работать? Я правильно понял? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(MVP @ Dec 16 2007, 09:56 PM) [snapback]11033[/snapback] Т.е. если на телефоне есть кнопка R, и поднастроить длительность Flash, то все должно нормально работать? Я правильно понял? Да, именно так... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 7537 ![]() |
Цитата(harris @ Dec 17 2007, 07:38 AM) [snapback]11039[/snapback] Да, именно так... У меня в офисе используются аналоговые телефоны разных производителей: обычные панасоники с трубкой на кабеле и DECT телефоны филипс. У филипсов на кнопке "поднятия трубки" написано еще и "R". Однако, неизвестно, посылает ли она flash в телефонную линию, или эта команда доходит лишь до DECT базы. В любом случае, АТС никак не реагирует на ее нажатие во время разговора, но у мня есть два предположения насчет решения порблемы. Если flash таки попадает в линию, то длительность филипсовского флеша явно отличается от длительности панасониковского — можно ли индивидуально настраивать длительность флеша для внутренних линий? Если нажатие кнопки не дает flash в линию, то возможно ли заменить flash каким-нить DMTF-сигналом, типа "#" или "*"? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 8438 ![]() |
Цитата(starush @ Dec 28 2007, 02:51 AM) [snapback]11335[/snapback] У меня в офисе используются аналоговые телефоны разных производителей: обычные панасоники с трубкой на кабеле и DECT телефоны филипс. У филипсов на кнопке "поднятия трубки" написано еще и "R". Однако, неизвестно, посылает ли она flash в телефонную линию, или эта команда доходит лишь до DECT базы. В любом случае, АТС никак не реагирует на ее нажатие во время разговора, но у мня есть два предположения насчет решения порблемы. Если flash таки попадает в линию, то длительность филипсовского флеша явно отличается от длительности панасониковского — можно ли индивидуально настраивать длительность флеша для внутренних линий? Если нажатие кнопки не дает flash в линию, то возможно ли заменить flash каким-нить DMTF-сигналом, типа "#" или "*"? Есть такая задача... у меня длительности флэш - разные, на некоторых телефонах - срабатывает, на некоторых - нет, а путем тыка как-то не очень срастается? Сколько должна быть длительность? Возможна ли замена флэша сигналом? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(starush @ Dec 27 2007, 11:51 PM) [snapback]11335[/snapback] У меня в офисе используются аналоговые телефоны разных производителей: обычные панасоники с трубкой на кабеле и DECT телефоны филипс. У филипсов на кнопке "поднятия трубки" написано еще и "R". Однако, неизвестно, посылает ли она flash в телефонную линию, или эта команда доходит лишь до DECT базы. В любом случае, АТС никак не реагирует на ее нажатие во время разговора, но у мня есть два предположения насчет решения порблемы. Если flash таки попадает в линию, то длительность филипсовского флеша явно отличается от длительности панасониковского — можно ли индивидуально настраивать длительность флеша для внутренних линий? Если нажатие кнопки не дает flash в линию, то возможно ли заменить flash каким-нить DMTF-сигналом, типа "#" или "*"? 1. Нет, настройки длительности команды Flash общие для всех SLT-портов. 2. Нет, команду Flash (кратковременный разрыв шлейфа) нельзя заменить набором кода. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 1044 ![]() |
Цитата(harris @ Feb 1 2008, 11:49 AM) [snapback]11766[/snapback] 1. Нет, настройки длительности команды Flash общие для всех SLT-портов. 2. Нет, команду Flash (кратковременный разрыв шлейфа) нельзя заменить набором кода. Наберите команду 182 -ПК-2 выбрать 080 это для панасоника |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:34 |