![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 9483 ![]() |
Приветствую.
Рализована схема: звонок с города (co1) падает на 101 номер, с него сразу переадресация на вторую линию (co2), на мобильник. Пока звонки туда-сюда бегают проходит 30-35 сек. Подскажите, можно ли как то заставить соху петь и танцевать в эти 35 сек. с момента когда соха берет трубку (co1) до момента соединения с мобильником (когда co2 уже отрабатала). А то происходит: соха трубку берет (co1), пока переадресовывает и набирает номер мобильного тишина, как только соединяется с мобильником - опять гудки, а эти 35 сек. полная потеря в пространстве. Aria soha - базовая станция, без дополнительных плат. Заранее благодарю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
заставить соху петь и танцевать в эти 35 сек не получится
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 9483 ![]() |
Вот и мне так показалось.
Жаль. Слушайте, а для чего тогда внешний источник, так, для баловства, когда заложенные мелодии надоели? А по теме - надо с платой VMIU подружится? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(pridespb @ Mar 4 2008, 03:04 PM) [snapback]12374[/snapback] Вот и мне так показалось. Жаль. Слушайте, а для чего тогда внешний источник, так, для баловства, когда заложенные мелодии надоели? А по теме - надо с платой VMIU подружится? Смотрите в программе 142-6 (CO Line MOH, ) . При переадресации или удержании абонента на внешней играет музыка. Если вы ставите внешний источник, то надо ставить какой-нибудь проигрыватель (у меня на LDK-300) крутится музыка скомпа. См. также фоновая музыка прг.171-1, тип музыки при удержании прг.171-2 -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(kakao13 @ Mar 4 2008, 03:27 PM) [snapback]12375[/snapback] Смотрите в программе 142-6 (CO Line MOH, ) . При переадресации или удержании абонента на внешней играет музыка. Если вы ставите внешний источник, то надо ставить какой-нибудь проигрыватель (у меня на LDK-300) крутится музыка скомпа. См. также фоновая музыка прг.171-1, тип музыки при удержании прг.171-2 Вот именно 142/6 у меня вызывает недоумение, чтобы я не подставлял, при переадресации - молчок. А как соха запускает проигрыватель на компутере? И фоновая музыка у меня молчит... Прочитал манул пять раз - то ли я - ..., то ли... (на этом мысль обрывается) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(pridespb @ Mar 4 2008, 07:52 PM) [snapback]12387[/snapback] Вот именно 142/6 у меня вызывает недоумение, чтобы я не подставлял, при переадресации - молчок. А как соха запускает проигрыватель на компутере? И фоновая музыка у меня молчит... Прочитал манул пять раз - то ли я - ..., то ли... (на этом мысль обрывается) А соха никак проигрыватель не запускает. Нуно спаять шнурок с разъемом RCA (он же в народе "тюльпан), а на другом - подходящий для звуковухи компа. Запускаете штатно проигрыватель в компе и подаете сигнал на вход EXT MOH в АТС. ДЛя проверки на системнике набираете программу 73 (ну это я ориентируюсь по LDK) и выбираете канал внешенего источника (в LDK это 04). Если все подключено верно, то в динамике системника будет музыка. И еще, где-то в прогаммах, не помню точно, выбор при дозвоне: или посылка вызова или музыка. КУрите программу ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
А-а-а, с софтинкой надо срастить
![]() Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
А все-таки есть возможность заставить соху что-нибудь говорить-петь, после того как соха приняла вызов? пока набирает 30 сек. мобильный номер ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(pridespb @ Mar 4 2008, 01:32 PM) [snapback]12368[/snapback] Приветствую. Рализована схема: звонок с города (co1) падает на 101 номер, с него сразу переадресация на вторую линию (co2), на мобильник. Пока звонки туда-сюда бегают проходит 30-35 сек. Подскажите, можно ли как то заставить соху петь и танцевать в эти 35 сек. с момента когда соха берет трубку (co1) до момента соединения с мобильником (когда co2 уже отрабатала). А то происходит: соха трубку берет (co1), пока переадресовывает и набирает номер мобильного тишина, как только соединяется с мобильником - опять гудки, а эти 35 сек. полная потеря в пространстве. Aria soha - базовая станция, без дополнительных плат. Заранее благодарю. "Музыкальное сопровождение"????? Так ведь Соха - не тапер, не джаз-бэнд.... ![]() Нет, при переадресации на внешнюю сеть (в течении этих 35 сек) заставить СОХУ "петь" никак не получится!!!! У Вас, видимо, набор на линиях - пульсовый, поэтому это занимает время. А если бы был тоновый - то было бы пару секунд и все... Ну и какой музык. фрагмент Вы хотели бы услышать в эти пару секунд??? Поставьте модуль VMIU, тогда будет выдавать сообщение: "Вызов переадресован во внешнюю сеть", чтобы "успокоить" пользователя, страдающего боязнью тишины (силенциофобия)... ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
снимаю шляпу
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:40 |