![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 11409 ![]() |
Прошивка 3.7Cb
PCAdmin 3.7Ch Подскажите, плиз... Не устанавливается dial-up (на один из SLT подключен модем, обычный звонок провайдеру), модем провайдера отвечает, пытается подобрать скорость, но так и не может. Конечно же напрямую все работает (без АТС) ![]() Либо подскажите где искать, плиз ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11531 ![]() |
Добрый день позвольте мне задать вопрос и от себя на похожую тему на днях прикупили на предприятие атс ариа сохо вот теперь разбираемся есть такая проблема подключения аналогового модема через атс необходимо для связи касира с банком, мне сказали колегииз соседнего предприятия нашего холдинга что у них год назад возникли проблемы при подключение модема через атс правли это что нельзя подключать модем через ария сохо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
у нас система Банк-Клиент для связи с банком работает нормально и через LDK-100, и через ipLDK-300/300Е, и через Ариа-Сохо. в настройках самой программы модема не забывайте добавлять к набираемому номеру 9" спереди, если не настроен LCR. Или 88хх" для выхода по конкретной линии (некоторые банки работают по АОНу). Ну, и не забываем настраивать тип набора - тон или пульс
![]() -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
и ещё - скорость на модеме я всегда ставлю 24 кб/с. даже не знаю, работает ли на больших скоростях, просто со времен GHX так у меня повелось.
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Максимально возможная скорость - 28,8Кб/с. И лучше устанавливать жестко...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:01 |