![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 11555 ![]() |
Попытался сам по руководству, только запутался и станцию запутал, хорошо архив был.
Нужно при неответе по внутреннему номеру (DECT-трубка) набрать городской номер (сотовый) таких номеров порядка 20-ти. И как сделать, чтобы не было слышно набора номера (может можно музыку поставить) -------------------- ipLDK-100 OFFICE GS90P-3.8Ah MAR/08, поток (плата NPRIB30)
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
версия атс?
чем подключен город: аналог-поток? -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 11555 ![]() |
версия атс? чем подключен город: аналог-поток? ipLDK-100 OFFICE GS90P-3.8Ah MAR/08 линии - оптика Петерстар, я так понимаю, поток (плата NPRIB30) пока прописал как внешний мобильный в 236 программе, но мобильные набираются параллельно внутреннему и почти мгновенно. Можно ли сделать задержку по набору мобильного номера? -------------------- ipLDK-100 OFFICE GS90P-3.8Ah MAR/08, поток (плата NPRIB30)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 11588 ![]() |
в ячейку ускоренного набора забить мобильный и включить переадресацию по не ответу на ячейку ускоренного набора
|
|
|
![]()
|
|
в ячейку ускоренного набора забить мобильный и включить переадресацию по не ответу на ячейку ускоренного набора я так понял это нужно делать с абонентских аппаратов? и будет сбрасываться, например, при рестарте? можно ли это сделать фиксированно? -------------------- ipLDK-100 OFFICE GS90P-3.8Ah MAR/08, поток (плата NPRIB30)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
я так понял это нужно делать с абонентских аппаратов? и будет сбрасываться, например, при рестарте? можно ли это сделать фиксированно? Ничего при рестарте не сбивается, все работает фиксированно. Нужно, что бы абонент набрал 554+9+номер сотового+FLASH (стр 55 проги п2.3.1.8). Для отмены-559. Чего мудрого????? ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ничего при рестарте не сбивается, все работает фиксированно. Нужно, что бы абонент набрал 554+9+номер сотового+FLASH (стр 55 проги п2.3.1.8). Для отмены-559. Чего мудрого????? ![]() Спасибо за ответ. ну, я наверное привередничаю, но не очень красиво получается, у нас станция обслуживает 4 офиса в разных домах, если что случится (например, восстановлю конфигурацию из архива) придется всех обходить, а еще при переадресации гудки в трубке нестандартные. Если ничего в голову не придет, то конечно так и сделаю. -------------------- ipLDK-100 OFFICE GS90P-3.8Ah MAR/08, поток (плата NPRIB30)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 28.9.2006 Из: Белгород Пользователь №: 17 ![]() |
Можно сделать через группы, в группу номер, при неответе на ячейку быстрого набора с нужным мобильным номером.
|
|
|
![]()
|
|
Можно сделать через группы, в группу номер, при неответе на ячейку быстрого набора с нужным мобильным номером. мне на 30 человек нужно сделать ![]() -------------------- ipLDK-100 OFFICE GS90P-3.8Ah MAR/08, поток (плата NPRIB30)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
мне на 30 человек нужно сделать ![]() Дак сделайте это один раз и все. ТАймер неответа поставьте например 40-60 сек. И только после этого таймера пойдет переадресация. А если звонящий положит трубу, то это уже не будет неотвеченным номером ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
Учтите что переадресация с DECT аппаратов будет работать при условии что DECT аппарат находится в зоне радиопокрытия ( т е станция его видит)
В противном случае будет NO RESPONSE и переадресация не сработатет |
|
|
![]()
|
|
Дак сделайте это один раз и все. да 30 шт. это не проблема, я вот почему-то думал что количество групп ограничено, у меня, например, в программе 190(через PCADMIN) видно только 15 групп (620-634) из них 9 уже занято. как можно увеличить количество? -------------------- ipLDK-100 OFFICE GS90P-3.8Ah MAR/08, поток (плата NPRIB30)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
да 30 шт. это не проблема, я вот почему-то думал что количество групп ограничено, у меня, например, в программе 190(через PCADMIN) видно только 15 групп (620-634) из них 9 уже занято. как можно увеличить количество? Кол-во групп абонентов изменить нельзя. Но какое это имеет отношение к вашей задаче????? Вам требуется для каждого телефона отдельно установить функцию Call Forward Off-Net по неответу (это переадресация тип 6). См. п. 2.3.1.15 в руководстве по программированию. Эта пользовательская функция, и пользователь сам должен включать/выключать ее, а не администратор системы. Т.е. ее нужно активировать отдельно на каждом из ваших 20 телефонов!!!! Все осложняется тем, что у Вас DECT-трубки. Тут есть нюанс, о котором уже написал уважаемый vldmr: переадресация не сработает, если трубка будет находится вне зоны радиопокрытия (вне базы). Т.е. если станция не "видит" трубку, то и переадресация не выполняется. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:47 |