![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 12711 ![]() |
Немогу разобратся как записать звуковые сообщениея, требуется настроить систему голосовых сообщений на АТСке ipLDK100. Вобщем споткнулся на том что неполучается никак записать сообщение.. записать пытаюсь с помощью аппарата LKD-30DS.. Действуя по инструкции жму trans/pgm жму 06, после нажатия 0 сбрасывается и идут гудки и в меню нет раздела с номером 0. В программе 164 системный телефоном установлен 100, с него и пытаюсь записать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Немогу разобратся как записать звуковые сообщениея, требуется настроить систему голосовых сообщений на АТСке ipLDK100. Вобщем споткнулся на том что неполучается никак записать сообщение.. записать пытаюсь с помощью аппарата LKD-30DS.. Действуя по инструкции жму trans/pgm жму 06, после нажатия 0 сбрасывается и идут гудки и в меню нет раздела с номером 0. В программе 164 системный телефоном установлен 100, с него и пытаюсь записать. Вам же уже ответили в другой ветке -> телефон должен быть назначен Attendant'ом в ПГМ164. Раздел функций "0" - это функции Attendant'а. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 12711 ![]() |
Извеняюсь за тупизм, никогда раньше АТС ненастраивал, у меня в пгм164 вот так вот, я так понял надо добавить в аттендент тоже 100
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Извеняюсь за тупизм, никогда раньше АТС ненастраивал, у меня в пгм164 вот так вот, я так понял надо добавить в аттендент тоже 100 ![]() У Вас STA100 уже назначен Системным Attendant'ом. Вот с этого телефона STA100 и запишите нужные речевые сообщения. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения все работало просто секретарь когда я приходил записывать перебрасывала номер на другой телефон и ничего неполучалось)))
Только сечас вопрос такой, как сделать так чтобы после проигрывания установленного сообщения ничего непроисходило, была просто тишина или сообщение повторялось проигнрывать (сейчас происходит либо сброс если пгм144 на эту линию ничего не установлено, либо звонит у секреатря телефон если указан в пгм144). |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Только сечас вопрос такой, как сделать так чтобы после проигрывания установленного сообщения ничего непроисходило, была просто тишина или сообщение повторялось проигнрывать А смысл всего этого?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:45 |